Колбасой не брезгую, но беру нечасто, потому что даже хорошая колбаса имеет не очень хороший состав, но стоит дороже простого сырого мяса, а я люблю готовить мясные продукты сама. Ну а недорогая колбаса, с ней вообще всё понятно. Но недавно заметила колбасу по скидке, да и как-то вот захотелось колбасы, честно говоря. Бросила взгляд на состав - там свинина, мясо курицы, шпик, говядина и я не стала читать дальше, купила. Дома уже обратила внимание, что есть ещё и мясо механической обвалки, которое я не люблю, потому что продукты с ним напоминают паштет, но это я говорю про те, где мясо механической обвалки идёт первым в составе, а тут оно аж на пятом месте. Играет ли это роль? Да, играет - колбаса оказалась упругой, она хорошо держит форму.
Состав не самый лучший, что объясняет небольшую стоимость колбасы.
В целом, если бы я не знала, что здесь присутствует мясо механической обвалки, то и не заметила бы. Думаю, это хороший показатель.
Колбаса действительно вкусная, что в сыром виде, что в погретом в микроволновке. Конечно, самый вкусный бутерброд, это хлеб, смазанный кетчупом, на нём колбаса и сыр, и всё это в микроволновке гретое, но даже просто колбаса с хлебом мне понравилась.
Колбаса выглядит вот так. Довольно неплохо.
Ну а как не понравиться? Тут и усилитель вкуса и аромата есть и пряности - чеснок, перец, мускатный орех. Также присутствует краситель, что идёт не в плюс составу.
Колбаса на вкус сочная, мясная, жирненькая. Кстати, насчёт жира - его тут действительно много - 27%, причём белка всего 11%, так что кто следит за потреблением жира, имейте в виду. Вот поэтому я предпочитаю самой готовить блюда из мяса, а не брать колбасу, но иногда, как я уже говорила, просто хочется.
Премиальности я не заметила. Колбаса неплохая, да, соответствует цене, вкусная, но не премиум.
Одного я не поняла - при таком составе о какой премиальности может идти речь? Какой Black Angus? Ну серьёзно? Или здесь премиальная говядина смешана с курицей механической обвалки и свининой? И смысл?