Привет всем!👋
Сегодня зашла в магазин и купила вот такой кусочек колбасы с громким названием " Кремлевская с грудинкой "🙂
Колбаса выглядела довольно аппетитной. В вакуумной упаковке, вес и ни много и ни мало, в самый раз- 350 грамм.
Читаю состав в магазине:
Свинина, филе куриное,грудинка свиная, шпик, мясо птицы механической обвалки, говядина, вода, крахмал картофельный, нитритная соль, стабилизатор, загуститель, усилитель вкуса и аромата, перец, чеснок, гемоглобин, сироп глюкозы, кармины
Да уж..., после слов мясо механической обвалки мне захотелось сразу же ее положить обратно на полку.
Но потом подумала и взяла: кусочек небольшой, цена по акции хорошая, а вдруг понравится?
Срок годности 40 суток. Изготовлена по ТУ во Владимирской области.
Пищевая ценность
Белка-12 грамм, Жиры- 24 , углеводы- 4 грамма.
Калорийность 280 ккал.
Упаковка оказалась очень крепкая, я ее еле вскрыла.
Колбска приятно пахнет копченостями.
Нарезалась легко. В ломтиках видны кусочки мяса, наверное, это и есть грудинка.
Жуется и режется очень хорошо. Колбаса не твердая и не сухая. Наооборот, весьма жирненькая я бы сказала!
И вкус очень приятный. Мне понравилась она на бутерброде.
И еще, вот часто бывает, сьел вроде бы кусок колбасы, а через некоторое время опять есть охота, как будто и не ел.
Но здесь мне несколько кусочков хватило для насыщения.
Вкус не пустой.
Думаю куплю еще кусок и сделаю с ней пиццу. Должна подойти хорошо для этого😋
В общем, мне колбаса понравилась. Сейчас ведь часто бывает-купишь, и ешь без удовольствия. Вкус не пойми что. А этой колбасой я не разочарована.
Конечно, состав не очень🤷♀️. Полно всяких добавок.
Категория В.
Но и надо понимать что стоит она не за тысячу с лишним🤔, чтобы много от нее требовать...
Если хочется и не слишком дорого и сьедобно, то вариант хороший👌
Рекомендую!
Спасибо, что прочитали!