Добрый день, дорогие мои друзья!
Я стараюсь питаться правильно и всегда покупаю овощи, но скоро наступит зима и с ее приходом все сложнее доставлять свежие овощи и фрукты домой, поэтому мы давно освоили в нашей семье покупку впрок замороженных овощей и фруктов.
Мне нравится марка "4 Сезона" своим качеством и хорошим соотношением этой цены и качества.
🌼 Российский производитель
🌼 Натуральные компоненты
🌼 Порция на двоих
🌼 Получается вкусно в готовом виде
Может быть и я когда-то начну выращивать перец на даче, когда будет побольше времени свободного, а пока я знаю, какой сорт вкусный в этой упаковке находится.
И можно вырастить его в солнечной области, где созданы все условия для прекрасного урожая.
Состав не может не радовать, когда в нем всего лишь один ингредиент, нет добавок, можно всегда придумать вкуснейшее блюдо самостоятельно, добавляя перец для красоты и для вкуса, а уж в нем масса находится полезных минералов и витаминов.
Все нужное из информации можно найти в этой табличке.
Шикарное качество внутри пакета перца, полное отсутствие комков или того, что могло бы смутить меня.
Обожаю такую нарезку полосками, при этом в упаковке находится два цвета, соответственно, это два сорта перца и еще больше витаминов для меня в рационе.
Решила приготовить овощной плов без мяса, так мне захотелось, поэтому добавила морковки и лука репчатого, а затем уже и рис добавила в сотейник.
Столько красок яркий, как же вкусно, когда в тарелке есть цвет и овощи хорошего качества.
Плов получился вкусный, съела его с удовольствием, а остатки перца положила в морозильную камеру до следующего раза.
✅ Вес 400 гр.
✅ Два сорта перца в упаковке
✅ Сочное и полезное блюдо получилось
✅ Купить можно в супермаркетах города.
Мой опыт говорит, что это выгодная покупка и надо готовиться к зиме заранее, чтобы дома всегда были овощи.
Вкусно.