Опубликовано 19 Май, 2023 - 14:42

несколько раз

У всех нас есть любимый овощ.

Как понять что он любимый?

Возможно, Вы чаще других покупаете его или умеете с ним придумать как можно больше блюд?

Мне кажется что одной из характеристик является то, что продукт хорош сам по себе в чистом виде для Вас, его не нужно сложно обрабатывать и заправлять большим количеством специй.

Для меня таким является сладкий перец.

Обожаю его аромат, вкус и хруст.

Могу есть в свежем виде в неограниченном количестве.

Нравится фаршировать перцы.

Сегодня хочу поделиться одним способом его применения, простом , но выигрышным.

Перчик не отличить от летнего, обладает отличными характеристиками и полезными свойствами.

🫑 основная информация 🌶️

• Калорийность- 30 ккал

• Где купить - пятёрочка, окей, ВкусВилл, магнит, озон

• Срок годности - два года

🫑 свойства замороженного продукта 🌶️

Ах этот аромат болгарского перчика! Обожаю его, такой свежий и сочный, восхитительно.

Перец красный, зелёный и оранжевый , он украсит собой любое блюдо, придав красок ему.

Нарезка полосками небольшой длины, удобная, одинаковая.

Перемороженности нет, перец рассыпчатый. Не заметны порченные участки, не попадаются семена и прочий мусор.

🫑 состав 🌶️

Перец и ничего кроме перца.

Перец с забавным названием «толстячок» из моей родной Ростовской области.

🫑 способ приготовления 🌶️

Вариантов приготовления множество, но для меня самым логичным и ожидаемым является тот, что заключается в добавлении перца во второе блюдо к мясу .

На этот раз я на ужин тушила куриные сердечки к рису и когда оставалось минут 40 до готовности из 1,5 часов, закинула перчик в сковородку , дополнив морковью.

Можно положить еще к ним лук, томаты, зелень.

Отличное обрамление любимого субпродукта, очень ароматно и вкусно, правда невероятно ужаривается ингредиент. В следующий раз выделю ему времени поменьше.

Применила не целую пачку, а примерно половину, даже меньше.

Подойдет для запекания с чем-либо, можно смешивать с картошкой , макаронами и кашами при тушение.

🫑 блюдо в готовом варианте 🌶️

Какой аппетитный аромат, сколько сочности и блеска. Блюдо получилось особенно вкусным со сладкой ноткой.

Никаких жестких шкурок.

Однозначно на повтор и не один.

Единственный недостаток в том, что перец как водянистый представитель очень и очень заметно ужаривается, его в разы становится меньше , жаль, мне его всегда мало.

Мне очень понравился продукт, он качественный и очень вкусный, улучшил мое блюдо и доступен когда перчик вне сезона в свежем виде.

Готовить с ним быстрее, ведь не нужно тратить время на чистку и нарезание.

Несмотря на то, что я всегда покупаю овощные смеси, перчик насыщенный и сладкий , ему компания особенно не нужна.

Достоинства
  • Аккуратно
  • Без вредных добавок
  • Вкусно
  • Качественные перцы
  • Красиво
  • Полезно
  • Состав
  • Удобно
  • Удобный способ приготовления
  • Упаковка
  • Хорошо нарезано
Недостатки
  • Не обнаружила
Anna Simonovaрекомендует
20.05.2023
Тоже люблю сладкие перцы
Отличная нарезка, в любом блюде хорош👍