Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 22:07

213 руб

Добрый вечер! )

Посоветовал мне врач витамины начать принимать. Профилактика авитаминоза - осень-весна. Посоветовал два разных комплекса - один какой-то новый (название даже не запомнила), а второй Компливит.

Про Компливит, я знаю уже достаточно давно (лет 5, мне кажется, а может и больше).

• Во-первых, мама у меня их пьет.
  • Во-вторых, ребенку как-то покупала мармеладных мишек.

В целом могу сказать, что доверие к этому бренду, определенно, есть. Поэтому его и решила купить. Когда пришла в аптеку и сказала, что мне нужен Компливит для меня, в ответ я услышала вопрос, который поставил меня в ступор "Простой?" Я сначала задумалась, простой мне нужен или нет. Врач-то не уточнял.

В ходе беседы с фармацевтом я узнала, что компливитов много разных есть. Компливит есть даже от стресса)

В общем, объяснила я, что мне врач посоветовал и для чего - принесли красную коробочку. Он без приставки идет. Просто Компливит. В составе 11 витаминов и 8 минералов. Я особо не разбираюсь, но почитала в инструкции, за что какой витамин отвечает и для чего нужен - очень впечатляет.

Профилактические дозы никак не отличаются от, например, дозы после приема антибиотиков. 1 таблетка в день и все. Удобно Так как принимала профилактически - по эффекту не могу сказать.

Жалоб у меня не было. Но чувствую себя прекрасно, ничего не болит и сама не болею.

Достоинства
  • Давно на рынке, поэтому есть доверие
Недостатки
  • Минусов для себя я не отметила
EllaTopрекомендует