Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 19:22

год или более

Добрый день, имела возможность испробовать этот продукт "в деле", и спешу поделиться впечатлениями.

Спешу разочаровать тех, кто думает что купив масло или крем от растяжек, от проблемы растяжек при беременности избавится полностью, нет, такого никто не обещает, производитель прямо говорит что масло- всего лишь профилактическое средство , а не полностью предотвращающее. Тут еще есть много других решающих факторов, таких например как индивидуальные свойства кожи к эластичности, а данное масло всего лишь помогает сохранить и не утратить эту самую эластичность и дает профилактический эффект.

И если Вы внимательно прочитаете инструкцию и сделаете правильные выводы, то от применения масла Вы будете иметь именно ожидаемый эффект, который Вас непременно порадует.

Масло на 100% состоит из натуральных компонентов имеет приятный запах, и при условии полного высыхания на коже практически не имеет следов на одежде после нанесения. Бутылка 100мл, например мне вполне ее хватило на все время использования.

Беременность у меня вторая уже, во время первой я не использовала никаких профилактических средств, так что равняя сейчас количество растяжек, могу уверенно сказать что эффект был , и это факт.

Рекомендую применять на самой ранней стадии беременности. когда только формируется животик, тогда эффект профилактики будет достигнут наиболее максимально.

Всем будущим мамочкам в ожидании чуда желаю легких родов , прекрасного самочувствия и конечно же - никаких растяжек!

Достоинства
  • + приятный запах
  • Хороший состав
ld1107рекомендует