Опубликовано 29 Январь, 2015 - 20:06

Здраствуйте , будущие и настоящие мамочки!

Сегодня поговорим о чудо- маслице от растяжек от легендарной детской фирмы HIPP 🎉 люблю это маслице очень , оно спасло меня от растяжек , которые, я знаю точно, неминуемо грозили т.к. живот был у огромный уже на 6- м месяце ( натянутый как баран, аж светился) при моем то росте 163 см и весе до беременности 52 кг

Купила его в Еве объемом в 75 мл за что то около 80 грн. Не слишком дешево, но результат его этого стоил 😎 а запах его вообще отдельная история- он просто божественный... 😇

Удобная крышечка , под ней дозатор. Наносила со второго месяца беременности ежедневно, а бывало и несколько раз в день. Подготавливала кожу перед растягиванием . И не прогадала... Животик растянулся ну очееень сильно, но, к счастью , не осталось ни одной растяжечки !

Хорошая масляная консистенция , приятное на ощупь , не оставляет жирной пленки на животе и бедрах, очень быстро впитывается.

Вывод: Маслице просто The Best !! ⭐ рекомендую всем- не даст шанса не одной растяжки!!!

Спасибо за внимание- надеюсь быть полезной=)

Достоинства
  • + приятный запах
  • Предотвращает растяжки
  • Хороший состав
Недостатки
  • Довольно дорогое
Uristochka992рекомендует
29.01.2015
Растяжки дело индивидуальное. Кто то мажется и появляются,а кто-то забивает и хоть бы хны)
29.01.2015
Тоже верно) но лучше подстраховаться 😊
30.01.2015
Не встречала такого у нас.В свое время пользовалась маслом веледа. Ни одной растяжки.
09.02.2015
Тоже достойная Марка 😊