Всем привет !
После введения основных видов каш мне хотелось разнообразить рацион сына и я ввела овсяную кашу, но она вызвала аллергию. Тогда выбор пал на пшеничную кашу Fleur Alpine, о которой сегодня будет мой отзыв.
Вообще, Fleur Alpine это наша любимая фирма после введения прикорма, очень нравится их продукция, она, действительно очень качественная.
Кашу можно приобрести во многих магазинах: Детский мир, Ozon, Wildberries, Кораблик и др.
Я покупала ее на Ozon.
Цена - 207 руб.
✨✨✨ УПАКОВКА ✨✨✨
Каша уракована в картонную коробку, дизайн в стиле Fleur Alpine

Вес :
175 гр На упаковке сзади очень подробная информация , рекомендации по потреблению, разведению
Для меня было интересно узнать, что такое спельта, я раньше и не слышала о таком сорте пшеницы . Здорово, что Производель предусмотрел описание прямо на упаковке
Внутри коробки находится фольгированный пакет
Очень удобно, что на пакете есть маркировка с названием, сроком годности. Не нужно подписывать, если вы вдруг храните кашу не в коробке, а просто в пакете.
✨✨✨ СОСТАВ ✨✨✨
Состав самый что ни на есть натуральный 👍
Состав : цельнозерновая пшеничная (спельтовая) мука*, витамин В1.
*органическое сельское хозяйство соответствует законодательству ЕС (Регламенты ЕС №834/2007, №889/2008)
✨✨✨ КОНСИСТЕНЦИЯ✨✨✨
Каша рассыпчатая, воздушная , цвет естественный, никаких посторонних примесей , сахара или т. п.
Видно, что только крупа
✨✨✨ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ✨✨✨
В чистую тарелку я наливаю 200 мл теплой воды, температура которой 50°С
Насыпаю 5 столовых ложек каши и сразу же начинаю мешать в одном направлении
Получается нежная консистенция каши в виде сугробиковИ подаем ее на завтрак пупсику
Также я еще добавляю туда немного оливкового масла. Мой сын любит кушать кашу с фруктами .
Мне эта каша очень нравится, плюсов у нее большое количество:
- Натуральный состав
- Высокое качество зерна
- Вкусная
- Удобно готовить
- Консистенция легкая, воздушная, пышная
- Сертифицированный органический продукт
Рекомендую купить такую кашку вашим малышам!