Не сказала бы, что песочные лаки - прямо Ах! Ох! и т.д. Но все же тянется рука и к таким экземплярам. Иногда можно и даже нравится. Но только иногда...
Представляю Вашему вниманию лак для ногтей Naillook Trends Smoothe оттенок 31375 Minty Lime.
Флаконы у всех Naillook одинаковые, Trends Smoothe - не исключение. Здесь же упомяну о минусе флакона - не очень устойчивый.
Вся необходимая информация на оборотной стороне. Объем небольшой - 8,5 мл, но вполне достаточный, чтобы наиграться с ним всласть)
Оттенок 31375 Minty Lime - светло-зелено-голубая база с разноразмерной крошкой синего и красного цвета.
Крышечка черная, прорезиненная. Кисть очень удобная: средняя по длине, прямая в срезе, ворс упругий.
Сохнет лак довольно быстро, так что при покрасе необходимо обладать сноровкой и прокрасить парой-тройкой движений сразу все и там, где надо. Первый слой наношу довольно тонким слоем, второй можно средней толщины и будет все норм.
Понятно, что верхнее покрытие не для песочных лаков. Этим-то они мне не очень нравятся. Шершавые и быстро затираются.
Стойкость - это не про песочные, типа Trends Smoothe. В течении дня "усаживаются", затираются и через него начинает просвечивать ноготь. Хорошо, что в коллекции светлые лаки и затирание можно разглядеть при близком рассмотрении.Хватит его максимум на 2 дня. Но если ничего не делать по дому, то на больше.
Для снятия лака необходимо запастись ЖДСЛ и не жалея "поливать" ватный диск, подольше подержать на ногте, тогда проблем не возникнет.
В коллекции милейшие оттенки, нежные, летние. В общем понравились, если бы не шершавость (это лично для меня неприятно, может Вам понравится) и нестойкость.