Опубликовано 24 Май, 2015 - 16:39

Данный лак для ногтей был приобретен мной около месяца тому назад . Можно сказать,что он прошел огонь и воду,ведь я художник и керамист (а работу на гончарном круге еще ни один лак не выдерживал) и мелкие бытовые дела делать надо...ну,вы меня понимаете.

Теперь более подробно о самом лаке. Компания Naillook, линейка Trends Smoothie,оттенок 31376, объем 8,5 мл. В кремового цвета базе плавают мелко измельченные волокна (похожи больше на точки) бирюзового и оранжевого цвета.При нанесении видно,что помимо них есть еще песочек ,который и создает фактуру, похожую на сахар.Кисть у лака совершенно обычная,наносить ей вполне удобно.У меня уже шесть лаков этой компании и ни в одном дефектов в кисточках не было.

Нанесение. Я наношу его в два слоя.На первый слой остаются проплешинки между крупинками и мне это не нравится. Со вторым надо быть осторожно ,так как на фактуру он может лечь неровно.На фото видно,что я маюсь с областью около кутикулы.Именно в той части ногтя сложнее всего нанести равномерно.Потом я просто распределяю ,стараясь максимально равномерно, лак и оставляю сохнуть.

Сушка.Первый слой высыхает в считанные секунды,а второй нужно подождать чуть подольше. Если не досушить,то может отваливаться кусками.В таком случае можно просто подпилить лак и нанести именно на скол.Будет выглядеть как новенький.Так же я поступаю ,когда появляются сколы после нескольких дней носки,если мне не хочется менять на другой лак.

Стойкость.Для меня этот лак супер-стойкий .Без сколов ношу дня три ,с подкрашиванием и неделю выдержит.

Снятие лака. На удивление,он легко снимается.Не в одно прикосновение конечно.Нужно приложить ,смоченный жидкостью для снятия лака , ватный диск и подержать секунд 15-20 . Лак с фактурой снимается без лишних нервов.Не царапает и не расслаевает поверхность ногтя,как это обычно бывает после глиттерных лаков.

По-моему,такой лак очень удачно подходит для летнего маникюра.Необычный, милый ,стойкий.Мне он очень-очень нравится.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступность
  • Красивый оттенок
  • Красивый эффект на ногтях
  • Стойкий
  • Удобно наносится
TatiDiрекомендует
24.05.2015
Оч удачные лаки!
И мне понравились!
измельченные волокна
таааак вооот что это!!! 😁
24.05.2015
Согласна))))Я пол дня думала,как описать эти штучки цветные))))