Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 18:25

Ближе к 7 месяцем мы стали задумываться о покупке стульчика. Хоть одна моя знакомая и утверждала, что он не особо нужен и что она свободно обходилась без стульчика, тем более со вторым ребенком, я твердо решила что нам он просто необходим.

Во-первых это удонобное кормление малыша, во-вторых можно вместе заниматься "кухонными делами" - и маме полегче и малышу интересно.

Наверно как и многим другим родителям, нам хочется выбирать для своего малыша только все самое лучшее, и вот пока мы были в поисках подходящего стульчика, нам подарили вот такой икеевский. Подарили его без столешницы, но с мягкими накладками для спинки. Странно, конечно, что под спинку мягенькая накладка есть, а под попку не предназначена. Не очень хочется садить малыша на пластмасу, поэтому я подложила обычную кухонную прихватку, она как раз подошла по размеру)

Столешницу, правда, через пару дней нам тоже додарали, потому что без нее стульчик не только странно смотрится, но и очень не удобно кормить иалыша, да еще и кажется что оебеночек вот вот выпадет)

Вообще, я думаю стульчик максимум предназначен лет до полутора.

Конечно через месяц мы купили стульчик поприличней) Но к этому, можно сказать, я привыкла и мы его даже полюбили. Сейчас отвезли его к бабушке, пользуемся когда приезжаем в гости.

Из достоинств могу отметить что он очень легкий, просто складывается (у него снимаются ножки) и он очень компактный, практически не занимает места на кухне.

В общем если вы стороники минимализма по отношению ко всему, в том числе и ребенку, то этот стульчик самое то. Домой мы купили модельку тоже не очень дорогую, но немного покомфортнее, а этим будем пользоваться у бабушки.

katia93rusрекомендует