Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 14:21

Долго мечтала об этом стайлере и вдруг мне его неожиданно подарили. Радости не было придела и я решила сразу попробовать его. Ожидала что быстренько сделаю кудряшки и буду красавица, но не все так гладко! Обо всем по порядку. сейчас я им пользуюсь уже больше года и выявила для себя некоторые хорошие и отрицательные стороны этого стайлера.

Плюсы:

• использовать этот стайлер достаточно просто
  • мне очень нравится когда кудряшки идут в сторону от лица и этот стайлер делает это без проблем!
  • кудряшки получаются ровные и красивые. Сама плойкой так сделать я бы не смогла
  • держатся они достаточно долго даже без лака( магия )
  • даже если ребенок возьмет в руки нагретый прибор, то вряд ли обожгется

Минусы:

• перед применение обязательно прочитайте инструкцию! а лусше посмотрите пару видео где обучают им пользоваться.
  • если у вас густые и длинные волосы, берите очень тоненькие прядки. иначе волосы прибор зажует и будет достаточно больно их от туда вытаскивать
  • из-за того что приходится завивать по маленьким прядкам процесс становится очень долгим
  • прибор совсем не легенький и рука устает долго его держать в невесомости пока локо не будет готов
  • бывает такое что 1 прядь приходится делать пару раз т.к. по каким-то причинам кудряшка не завивается

Пользоваться этим прибором или нет решать вам, но я использую его очень редко и когда в запасе есть время

Достоинства
  • Идеальный локон
  • Локоны долго держатся
  • Не требует навыков
  • Нельзя обжечься
  • Прост в использовании
  • Разные режимы накручивания
Недостатки
  • Может зажевать локон
  • Не завивает с первого раза
  • Не подходит для длинных густых волос
  • Парочку волос он все же выдернет
  • Сложно сперва приноровиться
  • Тяжелый
olesialissрекомендует