Опубликовано 15 Август, 2014 - 16:34

Девочки - это какая то магия!

Про эту невероятнейшую вещицу мне рассказала девочка на работе, когда узнала, что я завиваюсь конической плойкой (хотя я то откровенно говоря считала себя очень даже крутой и продвинутой с ней...) Но оказалось, что я деревня и что "последний писк" это супер плойка, которая завивает тебе волосы сама - babyliss! Я естественно ответила на это лишь "бейби- что???!!!" И тут мы сели и загуглили и я просветилась. И оказалось что этот самый babyliss "зажевывает" прядь твоих волос, закручивает их и греет и через определенное время отдает тебе их обратно в виде закрученного локона. И тут я начала мечтать о этой плойке... Мои кудри стали казаться мне совсем не такими уж и классными... Без babyliss уже мне никак не жилось...

И вот произошло чудо, когда я уже не ждала, мне на день рождения подарили прекрасную плойку нового поколения, чудо из чудес - babyliss!

Похоже конечно это чудо из чудес на, хоть и красивое, но все таки орудие пыток. как же было страшно первый раз "запихивать" в нее свои волосы. НО! мой милейший babyliss! Ласковый и добрый зверь, вьющий мне кудри Кудрей на вил! Волосы не повыдергивал! Красота, да и только! И кудряшки - одна к одной!

ВСЕМ КТО БОИТСЯ, ЧТО ЭТО ЧУДО ТЕХНИКИ ЗАЖУЕТ ВАШИ ВОЛОСЫ И ОБРАТНО НЕ ОТДАСТ/СПАЛИТ/ВЫДЕРНЕТ ПОД КОРЕНЬ:

Девочки не переживайте. Этот милейший прибор оснащен чем то очень хорошим (устройство я до сих пор понять не могу, ибо это на грани фантастики и магии) и волосы он не выдернет. Даже если что то пойдет не так (как у меня бывало, например: непричесанная прядь волос, толстая прядь) прибор издаст характерный звук и вы спокойно достанете свои волосы целыми и невредимыми.

А еще: для меня супер огромный плюс в том, что нельзя babyliss обжечься! Я завиваясь конической плойкой, постоянно прижигала себе руки. Это было ужасно больно и некрасиво.

У babyliss нагревательные элементы находятся где то в недрах и по этому - ваши ручки/щечки/голова в безопасности.

Вот такие кудряшки у меня получаются с этим чудом (баааай парикмахерские и салоны, прическу себе, я отныне делаю сама):

Вот так выглядит этот супер приборчик:

Имеет два температурных режима и ( 210 и 230 градусов Цельсия) и три режима "крутости кудрей" (я завиваюсь на самых мощных)

Итак! Девочки! Советую, советую и еще раз советую. Это просто нечто! Очень удобен и приятен в использовании милый, милый babyliss.

Если кого то заинтересовало, чем я крашу свои волосы можете посмотреть отзыв на краску для моих белокурых волос

А вот этим лаком я фиксирую локоны 😊

Несмываемый эликсир - хорошая вещь)

Достоинства
  • Идеальный локон
  • Не требует навыков
  • Нельзя обжечься
  • Нет никаких заломов
  • Подходит для волос любой длины
  • Прост в использовании
  • Разные режимы накручивания
St_Svetlanaрекомендует
15.08.2014
Давно хочу его 😊
Вам так идут кудри 😊
17.08.2014
BonJovi и он обязательно у вас появится:)
За кудряшки-спасибо)
04.03.2015
По-моему на этом сайте подделка. НО у меня у подружки такая, вроде тоже нормально завивает.
04.03.2015
21.05.2015
вам очень здорово с кудряшками 😊 подскажите, а производитель на коробки какой указан? сша/франция/китай?
28.06.2015
Птицо китай
02.01.2016
Здравствуйте, вашему отзыву уже больше года,очень интересно, как это плойка ведет себя после столько продолжительного использования? очень надеюсь, что вы ответите, заранее спасибо) здоровские кудряшки у вас получились))