Опубликовано 15 Август, 2014 - 16:55

Блондинка я "давнишняя" и практически уже натуральная (шутка конечно, но многие и правда думают что я натуральная блондинка, так как крашусь часто, да и свои волосы русые, в общем углядеть мои сильно черные корни никто не может)

Краску loreal купила, откровенно говоря по ошибке, уж не знаю как так,но перепутала со своей, переживала и охала-ахала, но все таки решилась попробовать! Подумала была-ни была! Ходить мн ежели что с желтыми корнями! Но нет, все обошлось! Краска мне понравилась, что теперь буду покупать только ее!

Первое что понравилось - краска не пахнет химией! Это очень приятный бонус!

Второе - краску лореаль крем глосс на волосах нужно держать всего 20 минут (но, тк я боялась все таки желтых корней, я держала 30-35 мин.)

Треть и самое главное - волосы прокрашивает хорошо и абсолютно нет желтизны!

Фото до и после моих отросших корней (не красилась даааавно месяца 1,5):

Вот так выглядит сама коробочка с краской loreal:

Итог: краска хорошая! По мне - по всем пунктам! Волосы после нее выглядят хорошо! А что нам, блондинкам, еще для счастья надо?)

Цвет волос в общем можете посмотреть здесь мой милый домашний стилист

Достоинства
  • Блеск
  • Легко наносится
  • Натуральный цвет
  • Приятный запах
  • Щадящая
St_Svetlanaрекомендует
19.08.2014
помоему фото "после" сделано под лампой накаливания?? Оттенок вообще искажен,
могли бы вы сфотать результат на естесственном освещении?
Официальный представитель LOreal Paris
16.06.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. В качестве ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать шампунь для волос Elseve Эксперт Цвета. Шампунь надолго сохраняет яркость и насыщенность цвета, препятствуя вымыванию красящих пигментов и защищает цвет волос благодаря UV-фильтру, а также дарит волосам роскошное сияние. Желаем хорошего дня!