Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 00:00

Итак, мой отзыв посвящен краске, которая долгое время не сходит с моей полки. Это краска от Loreal Casting Creme Gloss, оттенок 1010 (светло-светло русый пепельный).Крашу волосы я уже достаточно долгое время, успела окрасить свою шевелюру во всевозможные цвета, но этот, пожалуй, самый любимый, который хочется обновлять снова и снова. В салонах я крашу волосы крайне редко, к чему тратить лишние деньги, если и в домашних условиях можно добиться желаемого результата).Сам процесс окрашивания легкий и приятный, запах краски не ядовитый. После окрашивания волосы мягкие, ухоженные, волосопада я никогда после нее не наблюдала ). А самое главное-пропадает надоедливая желтизна волос. Пожалуй, единственный,но ооочень важный минус-она катастрофически быстро смывается(особенно, если делать маски из масел). Короче, цветом я насладиться сполна не успеваю(
Что касается цены, то не могу сказать, что она меня устраивает)В магазине Магнит-косметик я ее покупала за 490 руб.Платить такую сумму, чтобы дней 10 походить с красивой головой я не всегда готова).
Всем красивых волос!)
Собственно, вот герой отзыва)
Достоинства
  • Защищает и ухаживает
  • Не сушит волосы
  • Приятный запах
  • Цвет соответствует заявленному
  • Щадящая
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Довольно высокая цена
NikiYuрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.06.2023
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.