Опубликовано 29 Март, 2016 - 06:53
Для небольшой седины - просто идеально! Цвет 535 Шоколад. Фото сразу и спустя три недели после окрашивания
Достоинства
- Без аммиака
- Красивый насыщенный цвет
- Не течет
- Приятный запах краски
Недостатки
- Довольно высокая цена
- Плохо закрашивает седину
Irinka0205рекомендует
Irinka0205 , из моего личного опыта, рекомендую морально (и материально) готовиться переходить на профессиональные краски, которые не продаются в магазинах. Проблема, с которой я столкнулась, начав красить волосы у мастеров - это сложно найти именно мастера в этом деле (который работу делает качественно и порекомендует качественную краску). Зато в качестве награды - хороший мастер так красит, что сложно понять, волос крашеный или такой от природы. 😊
Да, судя по фото ваши волосы сейчас выглядят хорошо. 😊 И пока еще есть время, задумывайтесь о перспективах покраски.
не крашу волосы и не понимаю зачем их вообще красить, ведь от краски они становятся суше и выглядят хуже
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о продукте. Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания.