Получила пробник этой сыворотки в подарок при покупке других средств Biotherm. Пользовалась во время туристической поезки на протяжении двух недель. Днем как самостоятельное средство под тональные крем, вечером только на область носогубных складочек.
У сыворотки очень приятная консистенция, она увлажняет и питает. Хорошо обновляет и уплотняет кожу начиная с 5-7 го дня применения, накапливаясь в коже. Обладает легким приятным ароматом, который быстро выветривается.
Сыворотка хорошая и все обещанное выполняет, но для моего возраста - 37 лет, она не делает чудес, которых очень хочется именно от сыворотки, в отличие от, например Сыоротки Герлен Орхидея Guerlain ORCHIDÉE IMPÉRIALE THE LONGEVITY CONCENTRATE ( http://irecommend.ru/content/unikalnaya-syvorotka-... ). Но сопоставима с одноименным кремом Герлен Орхидея Guerlain Orchidee Imperiale ( http://irecommend.ru/content/rezultat-yarkaya-svya... ), но у последнего есть накопительный ботоксоподобный эффект расслабления, которым эта сыворотка не обладает. Но с учетом разнзицы в цене Крема Орхидея и этой сыворотки, выбор следует сделать в пользу сыворотки, особенно до 35 лет.
Сыворотку рекомендую для возраста до 35 лет, либо и в более старшем возрасте вместо очень хорошего крема премиум класса.