Продукцию Botanics очень люблю и уважаю, постоянно привожу из-за границы. Мне нравится качество и демократичная цена. Шампунь Botanics Ultra moisturising shampoo покупаю при любом удобном случает, отличное средство, особенно для волос с проблемами, после многочисленных окрасок, сушек феном. В составе шампуня масса полезных растительных экстрактов, ведь эта линия создана при содействии специалистов английского королевского ботанического сада, и все средства имею богатый растительный состав. Сам шампунь очень приятный в применении, имеет приятную консистенцию, и ненавязчивый растительный запах. Волосы после применения долго остаются чистыми и увлажненными, очень хорошо регулируется и убирается излишняя сальность корней головы. Если применять шампунь Botanics Ultra moisturising shampoo достаточно долго, то жирность корней уменьшается, а волосы не пересушиваются. Они наоборот становятся более увлажненными, гладкими и послушными. Это средство не перегружено силиконами, поэтому волосы долго остаются в приличном виде, без потери качества и гладкости. Свои крашенные волосы, могу расчесать даже без применения кондиционера, настолько комфортно волосам, но предпочитаю применять всю линейку средств: шампунь, маску, кондиционер. Это помогает мне сохранить волосы, даже крася их ежемесячно. Не знаю продает ли шампунь Botanics Ultra moisturising shampoo в России, но вроде продается в аптеках, надеюсь что качество соответствует купленным мною за границей.