Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 19:01

год или более

У меня на полочке с прошлого лета стоит аккуратная бутылочка Especially Escada Delicate Notes. Не пользовалась ей всю осень и зиму, но вот пришла весна, потеплело, захотелось легких свежих ароматов, и рука непроизвольно потянулась к флакону.

Как обычно, купил мне эту туалетную воду муж, когда у него была какая-то суперскидка в магазине парфюмерии. Запах несложный, цветочно-фруктовый, не слишком стойкий (туалетная вода все-таки), но на полдня точно хватит, возможно и дольше.

Пахнет нежно, свежо и сладко, но не приторно. Едва улавливается нотка мускуса. Благоухают цветы, где-то зреют ароматные груши. Очень романтичный девичий аромат. Дневной. Немного ненатуральный. Но, безусловно, понравится многим.

Описание:

ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ

роза

мускусный

цитрусовый

фруктовый

сладкий

Especially Escada Delicate Notes Escada - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Especially Escada Delicate Notes выпущен в 2012. Парфюмер: Jean-Michel Duriez. Верхние ноты: Грейпфрут, Груша и Хаманасу; ноты сердца: Роза, Амбретта и Иланг-иланг; ноты базы: Древесные ноты и Мускус.

Время года: поздняя весна, лето

Одежда: легкие струящиеся платья, а можно и просто джинсы и футболка

Другие ассоциации: длинные светлые волосы, пастельные цвета, цветущий сад

Я рекомендую Delicate Notes в первую очередь молодым девушкам. Мне 35, и хочется чего-то более сложного, хотя другим этот запах на мне нравится. Думаю, он гармонично со мной сочетается из-за того, что я маленького роста и светлая. Да и просто хорошо воспринимается окружающими, т.к. легкий. Так что несмотря на придирки пользуюсь с удовольствием.

lovesexmoneyрекомендует
19.04.2017