Сегодня мой отзыв о волшебном аромате Escada Delicate Notes.
Аромат нереальной красоты, утонченный запах роз с каплями росы на хрупких лепестках. Много свежей зелени и родниковой воды.
Escada Especially Escada Delicate Notes
Сияющий переливами свежести аромат, как утро в сказочном лесу полном чудес, красивых цветов и парящих над ними эльфов.
Escada Especially Escada Delicate Notes
Escada Especially на мой взгляд юный аромат, в нем много нежности и флера волшебства! Ведь только в самом раннем возрасте мы склонны верить в сказки и жить каждый день в ожидании чуда!
Дисконтная карта духи РФ, Escada Delicate Notes
Escada Delicate Notes содержит очень интересную ноту, с которой я хочу познакомить вас.
Это утонченная, изящная Хаманасу.
Хаманасу (Ругоза)- дикая роза родом из Японии, нежные бутоны которой излучают роскошный, сладостный запах.
Чаще всего ее можно встретить в цветочных и зеленых композициях, которые невероятно красиво раскрываются на женской коже в теплую погоду.
Духи с запахом хаманасу обладают приятным, тонким, нежным, розовым запахом. Такие ароматы не имеют возрастных ограничений, они хорошо проявляют себя и в дневное, и в вечернее время суток, а особенно хорошо звучат в весенне-летний сезон.
Самая яркая нота, которую не возможно не заметить в Эскаде, это Амбретта.
Амбретта - это деликатный растительный мускус, сочетает запахи амбры и мускуса, напоминает прохладный ландыш, с анималистическим аккордом.
Амбретта кажется здесь слишком синтетической. Я бы её убрала, пусть будет только мускус!
В целом аромат изящный, сохраняет стиль Эскады. Имеет среднюю стойкость и красивый шлейф.
Подходит для весны и начала лета. В офис, вполне возможно, но лучше для прогулок и романтических встреч!
Escada Especially Delicate Notes могу порекомендовать любительницам розовых и мускусных нот в парфюмерии.
Мне этот пробник достался в подарок при заказе от магазина Духи РФ, парфюмерию в котором я покупаю уже целый год!
Наверное я бы прошла мимо Эскады Деликат, в парфюмерном магазине, полном других более агрессивных запахов, мне трудно оценить её необыкновенную тонкую игру.
Возможно поэтому сейчас непросто найти продаже. Но пару флакончиков в интернет-магазинах еще успеем купить!
Интересно, какая это дикая роза... Жаль, что химозит, люблю когда все слаженно звучит, у Эскады на самом деле не плохие ароматы, мне нравится, что они не предают своих почитателей и не изменяют себе самим