Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 09:24

"В Турции бываю часто, много там друзей уже. Конечно общаемся с ними на английском, по- турецки знаю основные слова. Но хочется большего, чтобы культуру понимать и чувствовать себя комфортнее в путешествии. Да и учить языки в целом полезно. Турецкий разговорный - не самый сложный язык, очень быстро учится. Поэтому выбрала для себя самостоятельный формат учебы. Для тех у кого проблема с самодисциплиной рекомендую конечно заниматься с преподавателем, в группе еще и веселее заниматься. Но сейчас не об этом ) Курс приобрела сразу самый большой ""Все включено"". Много знаний не бывает) В нем собраны все онлайн курсы для работы и по грамматике и по аудированию и по разговорной практике. Плюс разные аудио,видео, тексты и тесты). В общей сумме этих материалов хватит на 150 уроков, начиная с совсем 0 уровня и до самого высокого результата - разговорного или профессионального турецкого, в зависимости от вашей цели. Информация разложена по полочкам, все четко и понятно. Курс построен от простого к сложному, поэтому даже опытным ученикам будет интересно и полезно. Самое классное что весь этот багаж материалов остается с вами, доступ к курсу остается навсегда. Можно заниматься в своем темпе, не бояться что потеряется что-то и всегда можно вернуться к прошлому уроку. Поэтому рекомендую этот курс тем, кто может заниматься самостоятельно, но ищет структурированной информации, то hosgeldiniz)"

Достоинства
  • Доступно, структурированно
Alexandra 2019рекомендует
Здравствуйте!
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова коллективу школы! Ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, команда школы “Диалог”