Опубликовано 1 Сентябрь, 2024 - 16:00

Добрый день, уважаемые читатели!

Сейчас такое многообразие средств ухода - глаза разбегаются. Как найти что-то действительно рабочее? Чтобы не тратить деньги впустую, предпочитаю анализировать, читать отзывы (спасибо IRecommend!). Иногда есть и спонтанные покупки, которые цепляют (например, вот эта маска оказалась очень крутой читать ОТЗЫВ).

Про ma:nyo, конечно, слышала. В будущем собиралась попробовать. Не сейчас - в будущем. Но так случилось, что симпатичный консультант Золотого Яблока сумел убедить, просто очаровать и внушить, что без этого продукта мне точно нельзя. Не зря мальчик получает зарплату, ой не зря 😊 Что ж…. Будущее наступило чуть раньше ожидаемого срока. И сыворотка ma:nyo теперь есть в моем уходе.

Давайте по порядку. Вот так выглядела это знаменитое средство:

косметика маньо отзывы

УПАКОВКА.

Внешне напоминает аптечный препарат. Все очень скромно. Такое впечатление, что я побывала не в крупной парфюмерно-косметической сети Золотое Яблоко, а в крупной аптеке. "Ладно, лишь бы работало" - с такой мыслью я расплатилась на кассе (чек прилагаю в отзыве).

manyo complex ampoule

Девственно-белый цвет коробочки разбавлял красный цвет букв бренда, а дальше пузыречек со средством, дозатор-пипетка - ну аптечное, точно. Хотя пафосные упаковки у меня тоже бывали и не всегда они говорили о хорошем результате. А вот следующий момент меня очень порадовал.

ЗАЩИТА и БЕЗОПАСНОСТЬ

Здесь бренд учел два важных момента - защита от вскрытия и оригинальность продукта. Слюды нет, для меня это важный плюс. Планета и так стонет от загрязнения, целлофан на такой маленькой упаковке ни к чему. Как бренд подошел к вопросу защиты от вскрытия?

На обратной стороне коробочки есть большая защитная наклейка. Её не снять аккуратно, не содрать незаметно, все следы преступления однозначно буду видны. Вскрывается коробка по пунктирной линии. Очень легко и просто. Теперь вы сами видите, что такое нарушение целостности упаковки будет невозможно вернуть в первозданный вид. Открываем верхушку и видим приятное приветствие 😊
manyo serum

Теперь про оригинальность.

ОРИГИНАЛЬНОСТЬ.

Такой подход есть далеко не у всех брендов. Прочитала надпись на защитной наклейке, прежде чем её нарушить. При наведении камерой кружочек должен поменяться цвет. Честно скажу, провозилась минут пять. Даже азарт какой-то появился. Реально меняет, он окрасился зелеными пикселями.
Нажмите на фото ниже и увеличьте, так будет виднее.

Рисунок 1. Без наведения камеры

Рисунок 2. Фото с камеры

Но это ещё не всё!!!

Я не поленилась, навела на QR-код рядышком, перешла по ссылке. которая подтвердила, что я купила оригинальный товар. Хотя я покупала в ЗЯ, там и так уверенность присутствует. А вот если вы будете брать через маркетплейсы, рекомендую воспользоваться данной проверкой. Мой продукт точно оригинал, сертифицирован - два раза 😊 Сделала вам кусочек скрина с сайта.

Дальше про саму сыворотку, ради чего я (и не только я) скупаем уходовые средства.

ПРО СЫВОРОТКУ.
Наглядно покажу размер пузырька. Как я говорила выше, похож на пузырек с каплями для носа или витаминами. Внутри длинная пипетка. Колпачок удобный, средство набирать легко, можно контролировать количество набранного.

маньо бифида биом
маньо сыворотка с бифидобактериями

Что говорит от сыворотке сам производитель:

В омолаживающей ампуле Bifida Biome высокая концентрация пробиотиков: 72%. Главные действующие вещества здесь — лизаты бифидобактерий, а именно их части. Попадая на кожу, микроорганизмы приходят на помощь уже живущим на лице бифидобактериям и вместе выстраивают надёжный кожный барьер. Ампула запускает процессы регенерации кожи, повышает тонус, придавая коже упругость, эластичность и здоровое сияние.

Что за лизаты такие? Они ещё живые? Что за микроорганизмы я пускаю на своё лицо?! Вопросов набежало много, пришлось гуглить. Чтобы вы лишний раз не лезли в интернет (всё равно я это уже сделала), привожу пояснение этому термину.

Лизаты лакто - и бифидобактерий (они же постбиотики) — это фрагменты пробиотических лакто - и бифидобактерий. Они помогают справиться с акне, себорейным дерматитом, розацеа. А еще уменьшают уровень воспаления в клетках, усиливают защитный барьер кожи и повышают местный иммунитет.

Что ещё из интересного есть в составе: 5 видах пробиотиков, гиалуроновая кислота, экстракт эдельвейса, экстракт какао бобов. Ещё есть непонятные какие-то Азиатикозид, Фильтрат ферментированных сахаромицетов, Гиалуронат натрия, Гиалуронат натрия. Но тут я уже гуглить не стала, успокоилась и остановилась на лизатах.

ТЕКСТУРА.

Сыворотка очень легкая. цвет серовато-бежевый. Набрала в пипетку, чтобы лучше было видно. Покажу также на коже, но на руке она немного сливается с кожей и выглядит прозрачной. Сыворотка абсолютно без запаха. Распределяется очень легко. Впитывается быстро. Но на лице остается немного жирный слой.

ЧТО В ИТОГЕ.

Иногда хочется для чистоты эксперимента убрать другие средства и смотреть, работает ли конкретный продукт или нет. Но использовать только одну сыворотку я не могу, крема, тонеры, ампулы, эссенции тоже присутствуют. Моя кожа приняла эту сыворотку хорошо, воспалений не появилось. Какие-то супер отличия я не увидела. Да, она работает. Ровный тон кожи, здоровый цвет лица есть. Для разнообразия можно попробовать. В целом, рекомендую.

Забыла ещё вам рассказать. Вот тут внизу обнаружила стрелочку.. Обычно она указывает на то, что под ней есть ещё один слой бумаги с какой-то информацией. Попыталась открыть - не получилось. Если у вас получилось, напишите. Интересно знать, был ли всё-таки слой или нет.

Спасибо, что дочитали до конца!

И пара полезных ссылок на сыворотки, которые заслуживают внимания:

ОТЗЫВ на сыворотку с потрясающим ароматом от французского бренда PAYOT

ОТЗЫВ на сыворотку c хорошим лифтингом от швейцарского бренда Swiss Line

Отзыв на сыворотку по цене дивана от американского нутрицевтического бренда Perricone MD

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Придает сияние коже
  • Хорошо увлажняет
Juliya_innetрекомендует
01.09.2024
не знала, что молочнокислые бактерии мажут на лицо!
01.09.2024
Так и я! Чего только не придумают в погоне за красотой!!!
все для нас 😃
дорогая сыворотка, но очень хочется её купить
01.09.2024
Там был и поменьше объём. Можно будет потестить.