Опубликовано 30 Май, 2013 - 03:25

Вообще очень скептически отношусь к кистям для пудры не из натурального ворса, а из синтетики. Но многие советовали попробовать кисти от "Essence", да и веселенький яркий дизайн побуждал к покупке =)
Если кисть для румян меня не оставила в восторге, из-за своей мягкости, то эта очень даже понравилась.
Конечно основное ее достоинство, которое, впрочем, многим покажется абсолютно бесполезным - это внешний вид. Мне просто приятно кисточку из-за этого использовать.)
У нее очень приятный и мягкий ворс. Ничего не колется, не царапает - синтетика же 😊
Касается кожи очень нежно.
Удобная пластиковая ручка, нормальной длины.
Пользуюсь я ей обычно для компактной пудры, потому что для рассыпной мне удобнее использовать большую кисточку с натуральным ворсом. Эта кисть рассыпные средства наносит не так хорошо, как мои другие кисточки. Но в течение дня подправить макияж с помощью этой кисти удобно. Жалко конечно, что чехла нет, но это я уже придираюсь)))
Стоит она совсем дешево, в районе ста рублей.
Иногда наношу ей и румяна, потому что она мне нравится из-за своей упругости. Хоть она и кажется такой мягкой, но пудра и румяна от нее не "пылят".
В целом отличная бюджетная кисточка на каждый день 😊
Пикникрекомендует