Среди большого выбора ежедневных прокладок, я обычно выбираю тонкие варианты. Но бывают такие обстоятельства, когда необходимы ежедневные прокладки с хорошей толщиной и впитывающей способностью. В такие моменты я часто выбираю прокладки ежедневные Bella Panty soft в гармонии с природой, дышащие.
Прокладки ежедневные Bella Panty soft в гармонии с природой, дышащие
Они продаются во многих магазинах. Есть упаковки с разным количеством прокладок, так что для пробы необязательно покупать большую упаковку. Прокладки недорогие и на них часто бывают скидки.
Упаковка
Коробка выполнена с яркими цветами.
Женские прокладки отзывы
На ней написана основная информация о товаре и производителе.
Прокладки с хорошей впитываемостью
Прокладки ежедневные Bella отзывы
Есть небольшая схема, которая показывает, какие ещё прокладки есть у этой фирмы.
Прокладки Белла отзывы
Для удобного вскрытия есть линия перфорации.
Прокладки ежедневные Bella Panty soft отзывы
Прокладки аккуратно уложены внутри упаковки. У них нет выраженного запаха.
Впитывающая поверхность с возвышающимися подушечками. На ощупь они мягкие.
Прокладки действительно толстенькие.
Ежедневная прокладка фото
Поверхность с клеем закрыта бумажкой, которая легко удаляется.
Толстые прокладки на каждый день
Клея много, он нанесен на достаточную поверхность. Крепятся к нижнему белью хорошо, держаться надёжно.
Прокладки хорошо и быстро впитывают. Они подходят для дней овуляции, восстановления после медицинских процедур. Ими я спасалась через месяц после родов, когда обычные прокладки уже надоели, а тонких ежедневок не хватало.
Снимаются с белья они хорошо, не рвутся и не оставляют после себя много липкого клея.
У меня не было на них аллергии и раздражений.
Пользуюсь ими не часто, только тогда, когда нужна защита с хорошей впитываемостью. Они не шуршат при ходьбе и не вызывают дискомфорт.
Мои отзывы на тему красоты и здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.