Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Март, 2015 - 17:00

У меня в последнее время, в домашней аптечке появилось огромное количество препаратов для снижения артериального давления . Когда резко пожнимается давление, я пью в начале какое нибудь слабое средство, после, сели оно не помогло, и давление осталось на прежнем уровне, или даже поднялось еще выше, я принимаю Метопролол. В этом случае, он всегда оказывается очень эффективен, однако, из за его различных побочных эффектов, стараюсь применять его как можно реже, только в самых крайних случаях.

Не смотря на то, что препарат Метопролол - импортный, стоит он столько же, сколько и наши аналогичные препараты.

В связи с тем, что он способен значительно снижать частоту сердечных сокращений, принимать его людям, страдающим от брадикардии нельзя. Он эффективен так же при аритмии и тахикардии, которая очень часто сопровождает повышенное давление.

Но не смотря на все эти положительные моменты, препарат Метопролол требует назначения врачом. Поэтому, прежде чем начать его принмать проконсульчируйтесь у своего лечащего врача или другого специалиста.

Достоинства
  • -Недорого
Недостатки
  • Побочные эффекты
ольгаворобрекомендует