Всем доброго времени суток. Пишу сегодня о препарате эгилок. Действующее вещество метопролол. Он обладает свойствами, которые позволяют снижать частоту сердечных сокращений. Так же незначительно снижает артериальное давление.
Мне его назначил врач, из - за тахикардии. Тахикардия - это такое состояние при котором сердце начинает быстро стучать, более ста ударов в минуту.
Пью уже целый месяц, изменения ощутимые. Теперь сердце бьётся спокойно. Нет резких перепадов, все стучит ровненько. Мне препарат понравился по своему эффекту.
Я если честно, не вдавалась в подробности инструкции, мне как назначили с утра одну таблетку пить, я так и принимала. Кстати, у моей свекрови от него была аритмия, сердце начинало стучать с перебоями и она перешла потом на другое лекарственное средство. Я же пропила нормально, без резких побочных явлений.
Медицинский препарат я советовать не имею права, да и всё строго по показаниям. К тому же он рецептурный. Поэтому призываю лечиться им только по назначению врача. Это важно. Не нужно заниматься самолечением. К тому же, у эгилока множество противопоказаний.
Следите за собой и будьте здоровы.