Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Март, 2020 - 23:00

Несколько лет назад терапевт прописал мне Эгилок. Случилось это после того, как у меня признали гипертонию. Я пил это лекарство несколько месяцев. Однако серьезных улучшений не заметил. В чем возможная причина? Я считаю, что современная официальная медицина слишком увлеклась симптоматическим лечением. На протяжении какого-то времени врач меряет давление больному и делает вывод, что ему нужно пропить таблетки, так как у него наблюдается гипертония. Но зачастую врачи не выявляют причину болезни. Они лечат лишь его видимые проявления. Так было и в моем случае. У меня была серьезная травма, из-за которой в организме возникли сильные спазмы. Но врач это не учел. Необходимо было провести более тщательное исследование. И уже после этого назначать лечение. Эгилок, как и многие другие лекарства, мне не помог. И все потому, что лечение назначалось по шаблону. Лечение одних только симптомов похоже на усилия пожарных убрать дым от лесного пожара. Что толку? Нужно тушить огонь, тогда и дым исчезнет.

Достоинства
  • Не нашел
Недостатки
  • Не вылечил
Leonel237не рекомендует