Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 19:06

Здравствуйте дороги девушки, это мой самый первый отзыв, пишу его потому,что часто смотрю на этом сайте отзывы,он не раз мне помог,поэтому не могу остаться равнодушной.

Я купила это средство,

Флакончик 195 мл, не плохой объем

так как моя кожа очень капризная. На некоторые крема или средства отвечает высыпаниями, аллергией или отеками. А вообще, летом слегка блестит, а зимой явно шелушится. Поэтому последние лет 5 я пользуюсь аптечной косметикой. До этого у меня был похожий гель, но как всегда, все что мне нравится снимают с производства (( Продавец в аптеке сказала что этот гель просто немного изменен. Предыдущего мне хватило месяцев на 8 !!! Этого же... В общем,сейчас покажу.Это ровно месяц использования каждый день естественно, 1 раз вечером для снятия макияжа. По мне,это гастрономический расход.

Гель абсолютно не пенится, но прошлый тоже был такой. Запах не навязчивый, но тот, который сняли с производства приятнее был 😊 Гель прозрачный, приятный.

Я пользуюсь всегда карандашом для бровей, черной гелиевой подводкой, тушью и пудрой. Не наношу никаких баз, наверное еще не дошла до такого.Мой макияж не назовешь тяжелым ) Поэтому, обычно с первого смывался. Это же средство... Я вообще не понимаю кому оно нравится...

Я беру его, на влажное лицо наношу подушечками пальцев, как в описании. Смываю- я панда =) Еще раз беру, наношу, смываю- я панда, но немного растерая ) И еще раз беру, глаза уже начинает щипать, то же самое.После третьего раза до конца все равно не смыта тушь и подводка!

Вместе с этим средством был подарок- мицеллярная вода, и я поняла почему )) На спонже после такого умывания оставалось темное серое с черным пятно,уже не знаю от чего, от туши или подводки. Это все длилось месяц, пока я не уговорила мужа купить мне новое средство, а это ведь было не дешевое, 4800 тг, или 1000 руб.((

Это средство не стягивает кожу, но и не смывает косметику с глаз. Им вполне можно пользоваться с утра, чтобы смыть остатки крема или маски. Так я и закончу свой флакончик 😊

Но нужно ли оно за такие деньги?

Когда решу снова им умыться,сделаю фото глаз до, после средства, и спонжа, смоченого мицеляркой после умывания с гелем )

Спасибо за внимание, надеюсь помогу кому-то в выборе!

Олька, ко мне на "ты" 😊

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Удобый флакон с дозатором
Недостатки
  • Большой расход
  • Не самое бюджетное средство
  • Плохо смывает макияж
  • Щиплет глаза
Олька_89не рекомендует