Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 11:52

неделя или более

Я обычно консилеры использую исключительно для стробинга. На свои пятна постакне, коих осталось уже не столь много, я перестала обращать внимание, занялась эдаким антипрыщавым бодипозитивизмом. Посему мне требовался консилер лёгкий, светлый и легко распределяющийся, но я получила замазку, которой можно скрыть даже татуировку, если сильно попытаться.

Общая информация:

Оттенок: С1

Объём: 8,5 мл

Производитель: Тайвань

? Внешний вид ?

Тюбик довольно мягкий и удобный. Но мне кажется, что под конец средства его будет трудно дозировать из такой упаковки, и она мне перестанет нравиться.

Носик тонкий, дозирует столько, сколько нужно.

Консилер плотный по текстуре, такой цепляющийся. Действительно для замазывания пятен, а не для стробинга. Практически ничем не пахнет, косметический аромат лёгкий присутствует.

на фото практически замазал царапку от котика

? Оттенок ?

У меня С1, самый светлый из линейки. Мне бы он отлично подошёл для высветления, если бы не его консистенция. Для сравнения привожу свотчи с двумя другими консилерами из моей коллекции:

слева направо: Revolution PRO Full Cover Camouflage Concealer №С1, Urban city #1 clear beige, Essence concealer camouflage healthy glow 20 light neutral

? Применение ?

Я его буду использовать исключительно для маскировки прыщиков и пятен. Можно даже татуировку попробовать замазать, не полностью, но всё же.

В распределении не самый лёгкий, но растягивается неплохо. Можно вывести в тонкий слой, можно наслоить. Возможно, иногда буду пытаться им стробить, если понадобится плотный слой.

В макияже:

Узреть консилер в действии можно в видео:

? Стойкость?

Носится вполне прилично даже на bb-кремах, не скатывается и не начинает плыть. Держится крепко, проверено софитами, под которыми любой макияж начинает плыть уже через час-два. Я обычно всегда макияж закрепляю пудрой всё же.

Итог:

Плюсы:

? стойкий;

? хорошо наносится;

? можно наслоить.

Минусы:

? для меня плотноват.

В целом хороший консилер, просто не совсем для меня и моих нужд. Оттенок подходящий для меня, светлый, неплохо справляется с маскировкой пятен. Особых нареканий нет, к нему просто нужно найти подход и понять, для чего он вам нужен. Такой не на твёрдую пятёрку, но если не хочется портить дневник)

Благодарю, что дочитали до конца)))

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ещё о подобном:

Консилер Urban City Cover master tip concealer

Консилер SKINFOOD Salmon Dark Circle Concealer Cream

Консилер Eyenlip Big Cover Perfection Tip Concealer

Консилер Essence Camouflage+ Healthy Glow

Достоинства
  • Много оттенков для светлокожих
  • Отличная пигментация
Игнисрекомендует
25.12.2019
Я купила консилер, не такой, правда, но это не важно. Сижу иногда перед косметичкой и думаю: зачем он мне нужен?)) В общем, смотрю чужие видосики - вижу эффект, мажусь сама - только хуже себе делаю)
26.12.2019
Всё ещё зависит от самого консилера, от его консистенции, вот этот, например, точно не для стробинга)
25.12.2019
На Вас так хорошо смотрится, и незаметно вовсе. Я совсем не умею ими пользоваться
26.12.2019
Мы же вроде на "ты"?) 😉
Это он так хорошо распределяется и маскирует, поэтому кажется, что незаметно)
27.12.2019
Ой, я и забыла! Точно)