Опубликовано 7 Май, 2022 - 06:26

Проблема ситуации из-за банкона, который забирает львиную долю света, и на кухню проходит минимум в два раза меньше. Поэтому было очень сложно выбрать оптимальное затемнение, что бы солнечная сторона не нагревалась, но и во вторую половину дня не было темени на кухне.

Розовая стрелка затемнение 5, оранжевая без пленки, зеленая затемнение 25

25 это слабое затмение

Слева 25, справа без пленки

15 среднее

5 сильное

Балкон маленький, света проходит много из-за этого пленка 25 не справляется и предметы на балконе видны снаружи. Соответственно, если в комнате значительно темнее, чем на улице, то пленка даже 25 будет зеркальной. В нашем случае что на банконе, что на улице в итоге примерно одинаково, поэтому эффект зеркала очень слабый( Для нас это было важно, поэтому в нашем случае следовало брать 15.

Так как кухню это особо не спасло от темноты и зеркального приватного эффекта не вышло в целом это было бесполезно. Для солнечной стороны 25 это очень мало.

Но дело не в самой плёнке, а в ее выборе.

Из-за того что данный ресурс не позволяет копировать часть текста даже у себя самой, а переписывать свое же ... краткая инструкция с нюансами в другом моем отзыве или просто можно найти в интернете.

На балконе в нашем пыли и шерсти случае гораздо меньше, чем в комнате, поэтому неклеили без пылинок и шерстинок под ней.

Через несколько минут под пленкой начали появляться водяные пузыри, как рябь. Но через несколько дней исчезли и все разгладилось.

В итоге пленку можно посоветовать, но с одним условием, помещение должно быть более менее глубоким и темноватым, если окна на всю широкую стену и солнца много приватность может не получиться)

Снизу окна выглядят темными и немного зеркальными, но если днём в солнечную погоду подойти, то вас будет видно.

Достоинства
  • Нормально ложится в отличии от дешевой тонировки
  • Плотная
RosseAnnaрекомендует