Опубликовано 1 Июль, 2015 - 20:14

Это самая лучшая солнцезащитная пленка на окна, которую я когда-либо использовала, мой отзыв о ее использовании восторженный на все 100%. Самое главное купить не подделку, а именно данную фирму (ВАЖНО!!! упаковка солнцезащитной пленки/штора для окон ТОЛЬКО желто-синяя, фирма SUNprotex, именно эту пленку можно без опаски клеить при помощи воды на стекло и так без без последствий для стекол снимать!)

У нас в квартире две солнечные стороны, а я развожу фиалки на окнах, которые просто "горят" от прямых солнечных лучей, поэтому с начала весны и до поздней осени эта пленка мой спасатель от ожогов на листьев. Раньше я пользовалась заграждением от солнца из бумаги или бамбука, все это было не красиво и не удобно, солнцезащитная пленка это просто спасение.

Использование: Побрызгать на стекла из пульверизатора обычной водой и просто прислонить вырезанную по размеру стекла пленку к окну, не важно какой стороной пленки вы это сделаете. Разгладить и забыть.

было

Когда солнечная активность будет минимальна БЕЗ ТРУДА снять пленку легким движением руки, она не приклеена к стеклу, она просто легко на нем держится на воде.

стало

Купить можно в хозяйственных и на рынках, стоимость копеечная.

Остерегайтесь подделок, это очень важно!

Ни в коем случае не покупайте подобный аналог.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Качественная
  • Крепится при помощи воды
  • Легко удаляется со стекла без остатка
  • Можно использовать несколько раз
  • Отражает солнце
  • Очень легкая в эксплуатации
  • Прекрасно затемняет
  • Удобно крепится на стекло
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
style_colorрекомендует
01.07.2015
Очень актуальный отзыв! Хотела купить солнцезащитную пленку, но сомнения были, а смогу ли я потом ее снять со стекла. Теперь поищу эту пленку 😊
01.07.2015
только эту и никакую другую, иначе пройдете весь ад, что прошла я.
Эту пленку беру не первый раз, всегда прекрасное качество!
18.03.2017
Плёнка на окна хорошая вещь для квартиры, загородного дома, роддома, школы, странно что мало кто ею пользуется.
Покупала в Ашане подобную вашей, когда вода высохла держится на скотче(((. Но всё равно есть. Поглощает часть света, не так жарко в квартире и не губительно для цветов.