Опубликовано 9 Июль, 2021 - 08:56

Так как я мою голову каждый день, шампуни расходуются у меня очень быстро. Но и не всякий шампунь мне подходит. Волосы у меня довольно проблемные - сухие, пористые и при этом редкие. Поэтому при каждом мытье головы я стараюсь решить все эти проблемы и сделать их хоть чуточку менее заметными и видимыми.

Так что к выбору шампуня я стараюсь подходить очень внимательно и не могу пройти мимо экземпляра, который предназначен для поврежденных волос. Именно таким образом я выбрала ШАМПУНЬ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС BIOTIN DAMAGE CARE SHAMPOO от HOLIKA HOLIKA

>>>> Информация от производителя:

Для начала пару слов о том, что же это за шампунь:

Шампунь интенсивно очищает и увлажняет кожу головы, предотвращая появление перхоти. Восстанавливает структуру поврежденных волос изнутри, разглаживая их по всей длине. Не вызывает раздражений, благодаря отсутствию кремниевых кислот

Ну судя по описанию он должен мне как раз подойти.

>>>> Основные характеристики:

Наименование: ШАМПУНЬ BIOTIN DAMAGE CARE

Бренд: HOLIKA HOLIKA

Назначение: ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС

Производство: Корея

Доступные объемы: 400 мл

Стоимость: 792 рубля в официальном ИМ HOLIKA HOLIKA

>>>> Внешний вид и упаковка

Флакон шампуня имеет мой самый любимый формат - флакон с дозатором. Это намного удобнее, чем просто откручивающаяся или откидывающаяся крышка

Цвет у флакона яркий и заметный. Здесь указаны все основные данные о шампуне и о производителе

Дозатор у шампуня помповый, есть защита

перед первым применением его нужно выкрутить

>>>> Консистенция и аромат:

По консистенции шампунь не сильно густой, немного пузырится. В сочетании с желтоватым цветом средства, выглядит это очень приятно и нежно

Дополняет и продолжает визуальную картину ещё и запах шампуня. До чего он приятный… Обожаю использовать шампуни с хорошими ароматами. Ещё бы оставался он на волосах подольше - было бы вообще супер)

Пенится шампунь отлично, и для меня это тоже большой плюс

>>>> Состав:

Посмотрим, что у шампуня с составом:

Вода, динатрия лаурет сульфосукцинат, глицерин, лаурил бетаин, кокамидопропилбетаин, хлорид натрия, 1,2-гександиол, лаурет -23, поликватерниум-10, ПЭГ -120 метил глюкоза-ди-олеат, экстракт меда, яичный желток, биотин, аргинин, динатрия ЭДТА, бутиленгликоль, бензоат натрия, желтый № 5, желтый № 4, ароматизаторы

Основных ингредиентов здесь несколько:

Экстракты желтка и меда создают защитный барьер, препятствует появлению секущихся волос

Кроме того шампунь

Содержит протеины и биотин для укрепления и визуального восстановления структуры волос

Ну что же, посмотрим на результат от его применения.

>>>> Способ применения и результат:

Как я уже сказала, волосы у меня далеки от идеала. Так как они кроме сухости и пористости, ещё и тонкие, то каждое утро у меня на голове «гнездо». Вот поэтому мне и приходится мыть голову каждое утро, без этого я просто не могу выйти на улицу

Для моих волос мне прекрасно хватает одного нажатия дозатора. Вот такое количество шампуня я наношу на волосы и вспениваю, массируя голову и распределяя шампунь

Во время мытья головы пахнет в ванной комнате просто великолепно

Смывается шампунь с волос полностью, не создаётся ощущения того, что на волосах осталась какая-то пленка.

Хоть внешне после мытья кажется, что волосы не расчесать, но расчёсываются они отлично

Частично в этом конечно помогает их основной недостаток - то, что они тонкие

Волосы я обычно высушиваю с помощью фена. Температуру обычно ставлю среднюю и пользуюсь защитными средствами для волос.

Мне очень понравился результат от применения ШАМПУНЯ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС BIOTIN DAMAGE CARE SHAMPOO от HOLIKA HOLIKA.

Во-первых, волосы выглядят живыми и на ощупь они рассыпчатые, хотя с моими волосами я очень редко получаю такой эффект от какого-либо шампуня

Во-вторых, волосы выглядят здоровыми и блестящими

В-третьих, я ощущаю чистоту волос целый день до самого вечера. Шампунь помогает поддерживать это впечатление до конца дня. А больше мне и не надо, учитывая мое ежедневное мытьё волос

Кстати, многие шампуни вызывают у меня зуд кожи головы, но при использовании этого шампуня я избежала такой проблемы

И мне нравится, что с учетом расхода шампуня, хватит мне его ещё очень надолго.

>>>> Мои выводы:

Перед тем, как приобрести то или иное средство, я всегда долго изучаю информацию о нем, читаю отзывы и пытаюсь понять, подойдёт ли это средство мне. Не выбираю продукты наобум. Это чаще всего работает и я получаю то, что мне отлично подходит, что и произошло в случае с ШАМПУНЕМ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС BIOTIN DAMAGE CARE SHAMPOO HOLIKA HOLIKA.

Шампунь подошёл моим волосам идеально. Думаю, что благодаря своим свойствам он также понравится многим, так как шампунь:

• Имеет полезные компоненты в составе
  • Приятно пахнет
  • Хорошо пенится
  • Отлично промывает волосы
  • Экономично расходуется
  • Флакон имеет дозатор
  • Волосы после шампуня выглядят более здоровыми и блестят
  • Не вызывает зуд и не провоцирует появление перхоти

Уверена, что все это может заставить полюбить ШАМПУНЬ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС BIOTIN DAMAGE CARE SHAMPOO от HOLIKA HOLIKA, как полюбила использовать его я…

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Не спутывает волосы
  • Не сушит
  • Придает объем
  • Шикарный аромат
Redwoodрекомендует
Отличный результат. Наслышана об этом бренде, но сама пока ничего не пробовала). Стоит присмотреться)
Люблю тестировать новинки!
09.07.2021
Хороший шампунь, судя по всему
09.07.2021
У меня точно такие же волосы, такой шампунь мне бы не помешал
Заинтересовали)
Какой он классный ❤️
09.07.2021
Такой тн классный, волосы выглядят красиво
Красиво блестят на солнце!
Волосы красиво заблестели.)
09.07.2021
хороший эффект, нет сухости это гланвое и для меня! 😉
09.07.2021
Интересный шампунь, возьму себе на заметку)
Классный шампунь)
Результат хороший))
09.07.2021
Я вообще люблю Биотин, и внутрь его принимаю даже. Так что думаю этот шампунь и мне бы подошёл.)))
09.07.2021
Нужно будет попробовать эту марку
09.07.2021
мне этот шампунь не помешает)
09.07.2021
Один из моих любимых брендов, часто покупаю
09.07.2021
Мне нравятся многие средства этого производителя 😊
Отличный шампунь - думаю многим он понравится
09.07.2021
Здорово, что не сушит волосы и хорошо ухаживает
09.07.2021
С дозатором удобно, яркий флакон и отличный результат на волосах
Интересно попробовать
09.07.2021
Мне такой тоже должен подойти) Присмотрюсь😊
10.07.2021
Ох, объемы шампуней корейских брендов меня просто поражают в приятном смысле! Конкретно этот не пробовала, но, обычно качество всегда на высоте
10.07.2021
Классно! Так подробно и наглядно все вы описали, что и мне захотелось попробовать это средство.
12.07.2021
По описанию очень понравился!
еще один хороший корейский шампунь