Кондиционер для окрашенных и жестких волос Alan Hadash Бразильский Мурумуру я использовала в комплексе вместе с шампунем этой же серии. Кондиционер мне понравился немного меньше шампуня. Ждала от него большего эффекта смягчения и более выраженного ухода.
Упаковка кондиционера — пластиковый флакон-перевертыш.
Объем — 200 мл.
Мне очень нравится подобный формат упаковки, так как кондиционер из нее извлекается очень легко. Флакон не нужно трясти и держать вверх ногами.
Крышка у тюбика откидывается, отверстие дозатора небольшое, но кондиционер извлекается очень легко.
Описание и способ применения:
Сам кондиционер кремовый, белого цвета, имеет однородную текстуру.
Пахнет также приятно, как и шампунь. Аромат сладковато-конфетный, хорошо сохраняется на волосах после мытья.
Текстура у кондиционера не жирная. Он очень легко распределяется по всей поверхности волос. Волосами не впитывается.
Сразу после нанесения он неплохо распутывает волосы и придает им ощутимую гладкость, которая, впрочем, явно ощущается лишь до смывания кондиционера.
Смывается кондиционер легко, жирности и пленки на волосах не оставляет. Утяжеления волосам он не дает, объем не скрадывает.
Расчесываются волосы после использования кондиционера легко. Спутанность волос он полностью устраняет.
Что мне не понравилось, мягкости волосам он практически не дает и слабовато убирает пушистость. Показалось, что больше направлен он, скорее, на придание густоты и объема.
Конечно, совсем бесполезным я его назвать не могу, так как он хорошо распутывает волосы и способствует предотвращению их электризации, но моим сухим волосам все же не хватило от него ухода.