Опубликовано 11 Январь, 2022 - 11:13

неделя или более

Вот уже почти 2 недели я пользуюсь линейкой средств для окрашенных, жёстких и непослушных волос от бренда Alan Hadash "Бразильский мурумуру".

Сегодня я хочу рассказать о кондиционере для волос.

Линия средств для окрашенных и жёстких волос от Alan Hadash

📌 Краткая информация:

Цена: ​​650 руб;

Объем: 200 мл;

Страна производства: Израиль;

Где купить: На Официальном сайте производителя, Вайлдберрис, Озон.

✏ Внешний вид и описание:

Формула кондиционера «Бразильский Мурумуру» разработана для окрашенных и жестких волос. Уходовое средство хорошо смягчает и увлажняет, глубоко питает и борется с ломкостью.

Без парабенов, искусственных красителей, нефтепродуктов, формалина, ГМО.

Для меня было сначала не привычно то ,что кондиционер очень похож на шампунь, но со временем я поняла, что у шампуня белая полоса снизу на тюбике, а у кондиционера сверху. Дизайн яркий, сочный, привлекательный.

Кондиционер для волос Alan Hadash "Бразильский Мурумуру"

Сзади указана вся информация о продукте: состав, применение, свойства, производитель и т.д.

Кондиционер для волос Alan Hadash "Бразильский Мурумуру"

Тюбик не большой, поэтому его легко можно взять в дорогу.

Кондиционер для волос Alan Hadash "Бразильский Мурумуру"

Есть защитная плёнка по которой можно определить целостность кондиционера.

Кондиционер для волос Alan Hadash "Бразильский Мурумуру"

Крышка закрывается до щелчка очень плотно, поэтому я не волнуюсь о том, что кондиционер может вытекать. Всё надёжно.

🔎 Органолептика:

Консистенция и цвет: кондиционер довольно густой, однородной структуры, в руках немного тает, поэтому чувствуется, что в составе есть масла, цвет белый.

Кондиционер для волос Alan Hadash "Бразильский Мурумуру"

Запах: восточный, насыщенный, стойкий, поэтому оставляет шлейф, как от хорошего парфюма. В нем нет сладости. Я ощущаю горчинку и древесные нотки.

✔ Состав:

AQUA - ВОДА, CETYL ALCOHOL – ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE – ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, ASTROCARYUM MURUMURU (MURUMURU) SEED BUTTER, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), SALVIA SCLAREA (CLARY) EXTRACT, ANTHEMIS NOBILIS (CHAMOMILE) FLOWER EXTRACT, CETEARYL ALCOHOL– ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE, GLYCERIN - ПИЩЕВОЙ СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ.
FRAGRANCE – АРОМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ЭФИРНЫХ И ДУШИСТЫХ МАСЕЛ, POLYQUATERNIUM-37 - ПРИРОДНЫЙ КАТИОННЫЙ ПОЛИМЕР, PHENOXYETHANOL - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, ETHYLHEXYLGLYCERIN - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, CETYL ESTERS – ЭФИР ЖИРНОГО СПИРТА, СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, GLYCERYL STEARATE– ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, CYCLOHEXASILOXANE - ИСПАРЯЕМЫЙ ЦИКЛИЧЕСКИЙ СИЛИКОН, CETRIMONIUM CHLORIDE – НЕТОКСИЧНАЯ АНТИМИКРОБНАЯ ДОБАВКА, TRIDECETH-12 - ГИДРОФИЛЬНЫЙ СИЛИКОН ДЛЯ СМЫВАЕМЫХ СРЕДСТВ, СAPRYLIC TRIGLYCERIDE – КОКОСОВЫЙ УМЯГЧИТЕЛЬ, ASCORBIC ACID – НАТУРАЛЬНЫЙ РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, LYCOPENE – НАТУРАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ - КРАСНЫЙ.

Я проверила состав на Экоголике, т.к. для меня это важно.

Результат проверки состава на Экоголике

Сайт не одобрил состав. Давайте разберём ингредиенты, которые получили оценку ниже 3 баллов.

• Behentrimonium Chloride- смягчающий компонент, кондиционер для кожи и волос, может вызвать раздражение.
  • Polyquaternium- пленкообразователь, фиксатор волос, антистатик. Не одобрен сайтом, т.к. загрязняет окружающую среду;
  • Phenoxyethanol- консервант, может вызвать раздражение на коже;
  • Cyclohexasiloxane- кондиционер, смягчитель, может вызывать раздражение на коже;
  • Cetrimonium Chloride- консервант, антисептик, антистатическое действие. Может вызвать раздражение и аллергию.
  • Trideceth- Пенообразователь (ПАВ), потенциальный канцероген.

Я никогда не наношу кондиционер на корни волос и считаю, что так должно быть всегда (тем более если в составе имеются силиконы). В данном случае в составе много смягчающих компонентов, а так же имеется силикон. Поэтому я не рекомендую наносить данный кондиционер на кожу головы. Достаточно отступить от корней 5 см (а лучше больше) и наслаждаться эффектом.

Такой состав даст потрясающий визуальный эффект даже поврежденным волосам.

🟣 Применение и результат:

➡️ Мои волосы: жирные у корней и сухие по длине, пушатся, немного секутся, очень пористые. Недавно покрасилась безаммиачной краской, т.к. есть седые волосы. Кожа головы чувствительная, поэтому склонна к перхоти и раздражению. Феном не пользуюсь.

Кондиционер наношу на чистые, немного подсушенные полотенцем волосы после шампуня Alan Hadash . Расходуется кондиционер очень экономично, т.к. состав довольно насыщенный.

Использую средство только до середины длины волос (выше не рискую, т.к. лично у меня голова быстро становится грязной).

Смывается кондиционер не с первого раза, но довольно быстро (есть с чем сравнить).

Результат после применения Кондиционера для волос Alan Hadash "Бразильский Мурумуру"

Результат мне очень понравился:

• Волосы приятно пахнут;
  • Гладкие;
  • Блестят;
  • Не пушатся;
  • Кончики выглядят замечательно;
  • Есть небольшое утяжеление (что мне на руку, т.к. волосы тонкие).

К покупке рекомендую. Кондиционер выполняет свои задачи на "отлично".

Достоинства
  • Борется с ломкостью волос
  • Делает волосы более эластичными
  • Легко распределяется
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Смягчает и разглаживает локоны
  • Ухаживает за волосами
Melody_Sрекомендует
11.01.2022
я уважаю израильскую косметику за качество и эффективность!
11.01.2022
Согласна 😊