Формула кондиционера «Бразильский Мурумуру» разработана для окрашенных и жестких волос. Уходовое средство хорошо смягчает и увлажняет, глубоко питает и борется с ломкостью.
Без парабенов, искусственных красителей, нефтепродуктов, формалина, ГМО.
Для меня было сначала не привычно то ,что кондиционер очень похож на шампунь, но со временем я поняла, что у шампуня белая полоса снизу на тюбике, а у кондиционера сверху. Дизайн яркий, сочный, привлекательный.
Кондиционер для волос Alan Hadash "Бразильский Мурумуру"
Сзади указана вся информация о продукте: состав, применение, свойства, производитель и т.д.
Кондиционер для волос Alan Hadash "Бразильский Мурумуру"
Тюбик не большой, поэтому его легко можно взять в дорогу.
Кондиционер для волос Alan Hadash "Бразильский Мурумуру"
Есть защитная плёнка по которой можно определить целостность кондиционера.
Кондиционер для волос Alan Hadash "Бразильский Мурумуру"
Крышка закрывается до щелчка очень плотно, поэтому я не волнуюсь о том, что кондиционер может вытекать. Всё надёжно.
🔎 Органолептика:
Консистенция и цвет: кондиционер довольно густой, однородной структуры, в руках немного тает, поэтому чувствуется, что в составе есть масла, цвет белый.
Кондиционер для волос Alan Hadash "Бразильский Мурумуру"
Запах: восточный, насыщенный, стойкий, поэтому оставляет шлейф, как от хорошего парфюма. В нем нет сладости. Я ощущаю горчинку и древесные нотки.
Я никогда не наношу кондиционер на корни волос и считаю, что так должно быть всегда (тем более если в составе имеются силиконы). В данном случае в составе много смягчающих компонентов, а так же имеется силикон. Поэтому я не рекомендую наносить данный кондиционер на кожу головы. Достаточно отступить от корней 5 см (а лучше больше) и наслаждаться эффектом.
Такой состав даст потрясающий визуальный эффект даже поврежденным волосам.
🟣 Применение и результат:
➡️ Мои волосы: жирные у корней и сухие по длине, пушатся, немного секутся, очень пористые. Недавно покрасилась безаммиачной краской, т.к. есть седые волосы. Кожа головы чувствительная, поэтому склонна к перхоти и раздражению. Феном не пользуюсь.
Кондиционер наношу на чистые, немного подсушенные полотенцем волосы после шампуня Alan Hadash . Расходуется кондиционер очень экономично, т.к. состав довольно насыщенный.
Использую средство только до середины длины волос (выше не рискую, т.к. лично у меня голова быстро становится грязной).
Смывается кондиционер не с первого раза, но довольно быстро (есть с чем сравнить).
Результат после применения Кондиционера для волос Alan Hadash "Бразильский Мурумуру"
Результат мне очень понравился:
Волосы приятно пахнут;
Гладкие;
Блестят;
Не пушатся;
Кончики выглядят замечательно;
Есть небольшое утяжеление (что мне на руку, т.к. волосы тонкие).
К покупке рекомендую. Кондиционер выполняет свои задачи на "отлично".