Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 16:10

Для своей капризной комбинированной кожи решила подобрать более мягкую умывалку, нежели моя предыдущая. Остановилась на аптечной марке Librederm, которую уже давно планировала попробовать и сделала свой выбор в пользу крем-геля для умывания из серии Витамин Е.

Крем-гель для умывания Librederm Витамин Е

............................................................................................................................................................

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Нежный крем-гель для умывания Витамин Е Librederm

Нежный крем-гель для умывания разработан для очищения нормальной и склонной к сухости кожи. Он бережно и эффективно удаляет загрязнения и макияж, готовит кожу к нанесению тонизирующих средств и средств основного ухода.

Не оставляет ощущения стянутости и сухости. Не содержит парабенов и красителей.

Крем-гель для умывания Librederm Витамин Е

Витамин Е мощный антиоксидант, замедляет процессы старения, обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая оптимальный водно-липидный баланс. Способствует быстрой регенерации и обновлению клеток.

УПАКОВКА.

Пластиковая объемная туба позитивного кораллового цвета.

Крем-гель для умывания Librederm Витамин Е

В дизайне нет никаких рисунков и узоров, лишь крупные буквы, но это его нисколечки не упрощает и взгляд продукты этой марки притягивают все равно, по крайней мере, в аптеке я мимо стенда с Либридерм пройти не остановившись не могу)

Сзади подробная информация о средстве, эффекте, составе и производителе.

Крышка отщелкивающаяся формата флип-топ.

Крем-гель для умывания Librederm Витамин Е

На голышке тубы имелась защитная мембрана в виде фольги. Снимается она легко.

Крем-гель для умывания Librederm Витамин Е

Сразу хочу выделить минус упаковки - крышка закрывается очень плохо. Первый раз я так и не смогла с усилием закрыть ее (или просто подзабила, не помню) и на следующий день меня на ванной полочке поджидал казус - гель немного вытек, запачкав пространство на полке возле себя, а при применении гель пришлось извлекать из самой крышки (отщелкивающейся ее части), т к. туда геля натекло конкретно так.

С тех пор крышку я закрываю с усилием, и подобных недоразумений больше не возникает, но все равно крышка кажется слабенькой и плотно закрывается с трудом.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Кремовая, белого цвета.

Крем-гель для умывания Librederm Витамин Е

Мне очень нравится запах, да я от него просто тащусь! Хотя вроде ничего такого особенного в нем и нет - аромат косметический, кремовый, но уж очень мне нравится и пока не надоел.

О моей коже: комбинированный тип, склона к высыпаниям, чувствительная, но в основном реагирует на погодные условия

ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.

Способ применения: небольшое количество геля слегка вспенить в ладонях, затем нанести на лицо легкими круговыми движениями. Тщательно смыть водой.

▲Способ использования не совсем стандартный: для начала средство требуется вспенить в руках, а потом уже им умыться. Ну, как мылом)

▲Признаться, я сначала не обратила внимание на метод использования и сделала стандартно - нанесла гель на кожу и пыталась вспенить массируя. И меня ждало разочарование, представьте, что вы пытаетесь вспенить крем для лица. Вот и у меня были такие ощущения, не смотря на мыльную основу консистенции. Потом до меня дошло получше изучить способ применения, и я стала делать так, как рекомендует производитель. И дела пошли существенно лучше)

▲Гель пенится средне, демонстрирую это на ФОТО

Крем-гель для умывания Librederm Витамин Е

Очищение происходит действительно деликатно, не до скрипа. И даже на какую-то долю минуты кажется, что гель не просто очищает, но и так же увлажняет кожу.

▲Но сразу после умывания, хотя скорее после высыхания кожи лица, я чувствую небольшую стянутости. Она действительно незначительная для меня, обладательницы комбинированной кожи, но вот сухой такой результат вряд ли понравится.

▲Отмечу, что гель просто идеально матирует кожу! А поры и покраснения он зрительно уменьшает.

▲Сразу нанеся любой увлажняющий крем, от лёгкой стянутости не остаётся и следа, а кожа все такая же чистая и свежая, плюс ещё увлажнения (ну это уже заслуга последующего ухода).

▲Крем-гелем я не пыталась смыть косметику, просто не люблю снимать ее умыванием. Но эксперемента ради умылась гелем вместе с глазами. Не очень приятно, стягивает там кожу лично мне, так что удалять макияж с глаз этим гелем я не хочу. А вот просто для очищения кожи он хорош!

СОСТАВ:

ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ.

В районе 200 - 250 рублей.

Почти в любой аптеке сейчас можно встретить средства этой марки.

ИТОГ

Средство всё-таки скорее для нормальной не сильно склонной к сухости кожи. Моей комби оно тоже подошло, подарив мягкое и качественное очищение, а так же хорошее матирование, продолжительную свежесть и ровный здоровый тон лица.

Жирной коже думаю, он тоже подойдёт. Так что не пугайтесь этих фраз как нежный, бережный, для кожи склонной к сухости....

Крем-гель для умывания Librederm Витамин Е

А вот сухой, думаю, вряд ли придется по душе, т.к. способен немого стягивать кожу, да и такое матирование, думаю, сухой коже ни к чему.

Моя оценка: 4

Достоинства
  • Гладкая и нежная кожа после использования
  • Матирует
  • Состав витамин Е
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Может стягивать кожу
  • Неудобная крышка
Дари_Ярекомендует
Значит, можно мне попробовать, кожа жирная. А пока что купила гель этой марки "Серацин".
28.06.2017
Я со своей сухой кожей прохожу мимо 😊
28.06.2017
Ещё одно удачное средство от либрика 🎉
моё как раз заканчивается. Присмотрюсь к нему
29.06.2017
моему типу кожи должно подойти это средство 😊
29.06.2017
Мне нравятся пенки этой марки, думаю, и гель бы подошел)
29.06.2017
Совсем не дорого для средства такого качества. Куплю для мамы (как раз её типу кожи подойдёт этот крем-гель).
Я вообще считаю, что имея жирную кожу, умывалку стоит брать очень деликатную, для сухой или нормальной, чтобы не пересушить и не усугубить ситуацию.
30.06.2017
У меня из этой серии крем для глаз. И я как раз обладательница жирной кожи, мне бы это средство подошло!
Неплохое средство 😊
30.06.2017
Станиславска_Я, так оно и есть) просто знаю, что многие обладательницы жирной кожи "клюют" на немного другие обещания (например, глубокое очищение, матирование)
30.06.2017
Моему типу кожи может подойти, возможно после того, как мой лореалевский гель кончится, куплю этот 😊
30.06.2017
Не мой вариант, мне нужно, чтобы средство ещё и хорошо справлялось с косметикой.
01.07.2017
Неплохой гель, хоть я и люблю более пенящиеся текстуры, мне бы понравилось уменьшение покраснений и пор 😊
Прекрасные фотографии ❤️
03.07.2017
спасибо за внимание! 😊
13.02.2018
я тоже иногда сначала в ладонях вспенимаю, и только потом наношу на кожу)