Опубликовано 21 Август, 2017 - 17:53

Я очень люблю интернет-магазин Центр здоровья кожи и думаю что многие с ним знакомы тоже и постоянно делают там заказы, так как ассортимент там просто потрясающий и можно найти все что нужно как для лица, так и для волос и конечно аксессуары.

Не так давно я получила свою очередную посылочку, в которой как раз было средство, про которое хочу вам рассказать сегодня:

Называется Либридерм Витамин Е Нежный крем-гель для умывания, и выглядит он вот так:

Объем 150 мл

Срок годности 24 мес (но после начала использования срок годности сокращается до 12 мес)

Цена 224 руб

прямая ссылка на гель в интернет-магазине Центр здоровья кожи тут

У меня уже был гель для умывания от этого производителя только другой линейки, и который мне очень понравился, поэтому по привлекательной цене в этом интернет-магазине в нагрузку к основному заказу я как раз выбрала этот гель.

Гель находится в достаточно увесистом тюбике приятного оранжевого цвета (вообще в серии витамин Е достаточно много хороших и эффективных средств).

На обратной стороне имеется все необходимое описание, которое может нам потребоваться в процессе использования (но его больше в интернет-магазине, где на каждое средство можно найти все необходимое):

описание, активные компоненты и способ применения

состав

aqua, cocamidopropyl betaine, sodium laureth sulfate, disodium laureth sulfosuccinate, betaine, styrene/acrylates copolymer, cocamide mipa, laureth-4, peg-150 pentaerythrityl tetrastearate, ppg-2 hydroxyethyl cocamide, polyglyceryl-4 laurate/ sebacate, polyglyceryl-6 caprylate/caprate, babassu oil glycereth-8 esters, allantoin, tocopheryl acetate, sodium chloride, parfum, sodium hydroxide, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.

Крышечка у тюбика надежно запечатана и защищает его от посторонних глаз и тем самым гарантирует нам то, что его кроме вас никто не открывал (это для меня всегда важно, тем более если внутри больше нет никакой защитной мембраны или фольги).

Она удобно отрывается благодаря специальной линии с перфорацией:

Дозирующее отверстие у тюбика стандартного размера и самое главное что выдает нам только нужное количество средства не перебарщивая при этом.

Это не просто гель для умывания, а крем-гель, который так идеально подойдет для кожи нормального типа и склонной к сухости, тем более что скоро осень и плохая погода.

Средство имеет прозрачно-белый цвет и консистенция у него средняя, не могу назвать ее слишком жидкой или наоборот слишком густой.

Аромат мне очень понравился, так как он нежный и не навязчивый, так что и по консистенции и по аромату этот гель подойдет так же и для обладательниц чувствительной кожи, так как раздражать не будет.

Если выдавить гель на руку и перевернуть, то гель будет стекать очень медленно и поэтому хватит его надолго:

Использую данное средство несколькими способами, а именно к примеру утром наношу его на специальную щеточку и очищаю кожу от остатков вечернего ухода.

А вечером просто использую его для умывания, а могу снять при помощи средства макияж (так как такой способ мне подходит и нравится).

Пенится средство средне, если наношу на щеточку, то пенки будет гораздо больше чем если наносить его при помощи рук:

После смывания кожа выглядит очень чистой и красивой, при этом совершенно нет ощущения сухости или стянутости, а наоборот кожа гладкая и мягкая.

А еще оно очень хорошо подходит для удаления макияжа.

Так что я осталась очень довольна данным средством и могу вам с легкостью его порекомендовать, да еще и цена более чем доступная!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Бережное увлажнение и мягкий уход
  • Доступная цена
  • Нежная кожа после использования
  • Состав витамин Е
  • Удобный флакон
  • Хорошо очищает
anastasia zрекомендует
21.08.2017
Прикольный формат в виде крем-геля для умывания.
Интересный продукт. 😂
21.08.2017
Меня порадовал тот факт, что после использования этого средства кожа становится нежной
Хорошее средство.
21.08.2017
у меня были кремы для рук и для лица из этой серии - не подошли, так что, и этот пробовать я не буду
Бережное очищение.
Мне нравится косметика этой марки!
21.08.2017
Здорово, что и макияж им можно смыть)))
21.08.2017
Определенно стоит попробовать и мне)
21.08.2017
Мне не подошёл, к сожалению!(
21.08.2017
кремов-гелей для умывания у меня не было, отличная идея
21.08.2017
Крем-гели обожаю! Просто гели мне сушат
21.08.2017
хорошая умывашка, нужно попробовать)
21.08.2017
Я бы с удовольствием умывалась таким гелем
21.08.2017
Только сегодня видела этот гель в местном Парфюм-лидере, теперь хочу попробовать
Замечательный крем
Отличная линейка с витамином Е 😊
классный гель
22.08.2017
Действительно очень приятное средство!
22.08.2017
люблю такие средства для умывания -не просто гель, а ещё и крем, для зимы вообще идеально 😊
Ek@ аватар
Ek@
У Librederm такое разнообразие! Постоянно узнаю о новых продуктах 😊
22.08.2017
А я не знакома с магазином, надо познакомиться!
22.08.2017
Отличная умывалка, щадящая. Я тоже себе заказала!)
22.08.2017
меня эта линейка не очень впечатлила. самая никакушная из всех.
22.08.2017
Мягкое очищение никогда не помешает 😊
22.08.2017
Мне вообще очень нравится эта марка, практически все средства, что я пробовала - подошли мне отлично! ❤️