Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 16:16

Не так давно я начала знакомство с маркой Librederm, повсюду слыша восторженные отзывы. Я уже год пользовалась их якобы матирующим кремом, альгинатной маской, еще что-то по мелочи и в целом осталась довольна продукцией, хотя восторга пока не испытала...

Я покупала набор "Подарочный набор Librederm Витамин Е Антиоксиданты+Увлажнение" в подарок, но из-за пандемии подарить не удалось, решила протестировать сама, хотя тип кожи на первый взгляд не подходящий вовсе – у меня очень жирная, проблемная слоновья кожища. Однако, имея ввиду удивительный эксперимент с этой пенкой, решилась попробовать. Умывашка входит в состав набора. Весь набор стоил около 350 рублей. Заказывала в интернет-аптеке, мне приобретение показалось выгодным. Коробочка нарядная, распаковывать было одно удовольствие – хорошо запечатано и красиво уложено,

каждое из средств дополнительно зафольгировано/опечатано. На обороте коробки приводится подробное описание каждого средства, указан состав и способ применения. По неведомым мне причинам здесь отзыв на весь набор оставить нельзя, поэтому напишу отдельно о каждом компоненте. Отзыв о суперувлажняющей маске тут, а крем для рук - здесь.

Обогащенный витамином Е Крем-гель Librederm Vitamin E Gentle Face Washing Cream-Gel бережно очищает кожу, поддерживает ее гидролипидный баланс и замедляет процессы старения. Средство эффективно устраняет повседневные загрязнения и остатки макияжа, а также подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Ухаживающие компоненты способствуют обновлению кожи и защищают ее от окислительного стресса. Использование Либридерм Витамин Е Крем-геля для умывания позволяет защитить кожу во время очищения, предотвратить появление сухости и чувства стянутости.

Умывашка довольно приятная, хотя в целом я теперь гелевым средствам предпочитаю пенки. Интересная очень вязкая и довольно жидкая консистенция – оказывается, так бывает! - течет, но не утекает, это удобно. Никаких особенностей больше про нее написать не могу – да, не сушит (естественно для меня, я бы удивилась и подробно написала, если б было иначе), нормально / обычно пенится, обладает изящным, нежным ароматом, из-за него умывание в радость. Никакого супер-очищения или особых отмывающих качеств отмечено мною не было, да и не предполагалось. Нестойкий стандартный макияж смывает довольно неплохо, хотя я такое смывание не практикую и никогда не изменю специально созданной для этого воде. Для меня этот гель - стандартное обычное средство заслуживает твердые 3-4 звезды, покупку вряд ли повторю, цену считаю завышенной (при покупке не в составе набора).

Достоинства
  • Деликатно очищает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Цена
EkaRрекомендует