Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 17:59

99 руб

Кожа рук у меня тонкая и достаточно сухая. Не все кремы могут помочь. У меня основное требование к крему для рук - "чтобы был пожирнее".

В фирменном магазине Natura Siberica, протестировав кремы для рук, остановила свой выбор на "БИО-КРЕМ Тёплые варежки", который

бережно и нежно защищает кожу, как тёплые и уютные варежки, согревающие даже в сибирские морозы. Богатый витаминами таёжных травя ягод крем эффективно защищает и восстанавливает кожу рук, делая её гладкой и нежной"

Крем из серии "Crazy Animals". На тюбиках этой серии загадочные животные, тотемы сибирских шаманов. Оформление интересное, животных я разглядываю с удовольствием.

Стоимость крема 99 рублей. Объём тюбика 75 мл. В составе заявлены:

белый цветочный мёд, дикая камчатская роза, курильский чай, настойка из медовой травы, пчелиный воск.

Аромат у крема приятный, такой сладковато-цветочный. По текстуре - достаточно плотный и густой. Нужно даже немного усилия приложить, для того, чтобы выдавить.

Несмотря на плотную текстуру, наносится очень хорошо. Можно сказать, под действием тепла от рук размягчается, не зря в составе мёд и пчелиный воскю

Так как крем жирноватый, то на руках образуется защитная плёнка. В принципе, эта плёнка нисколько не мешает делать что-то руками, так жирных следов не оставляет.

Крем как бы предназначен для зимнего периода. Но я его использую и летом. На день у меня более лёгкий крем. А БИО-Крем "Тёплые варежки" я использую на ночь, вроде как маска для рук.

Утром встаю, кожа рук мягкая. За период использования крема мне кажется, кожа рук у меня помолодела.

arsamрекомендует