Всвязи с проблемами с кожей, вызванными аллергией на дешёвую краску или моющие средства, используемые в школах, мне приходится постоянно экспериментировать с увлажняющих и кремами для рук. Уже перепробовала крема от Nivea, "Бархатные ручки" и "Ив Роше". О последнем вы можете почитать здесь https://irecommend.ru/content/uvlazhnenie-krasivay... .
Этот крем я заказала на сайте покупок, о нем были очень хорошие отзывы.
У крема интересный дизайн упаковки , нарисована нерпа с медвежьей головой. Объем 75 мл. Цвет крема светло- розовый. Запах непонятный какой то, не приятный и не неприятный.
Состав неплохой, но очень густая консистенция, он даже тяжело выдавливается из тюбика.
Мне крем не понравился. Он очень долго сохнет, я даже не дождалась его полного высыхания. Ещё к тому же он совсем не впитывается, увлажняет кожу только поверхностно. Когда я пользуюсь другими моими кремами, то прямо чувствую как они проникают в кожу, руки начинает жечь, при использовании этого крема не чувствовала ничего.
Проникновение или непроникновение крема в кожу напрямую зависит от размера пор, так что думаю, у меня просто поры узкие, а так крем может и не плохой, если многим подошёл.