Опубликовано 30 Январь, 2016 - 16:43

Французы знают как сделать уход эффективным и качественным.

Особо в составе минеральное масло(жидкий парафин) не радует, но вкупе с воском помогает сохранить увлажненную кожу без липкости и прочей пленки на теле, как обычно бывает с лосьонами и кремами для тела.

В составе также значит мочевина 10 %, которая в такой концентрации оказывает восстанавливающее, ранозаживляющее и стимулирующее выработку собственного уровня увлажненности кожи. Также помогает максимально увеличивать оптимальну. увлажненность кожи, а самое важное-слабое регенирирующее и отшелушивающее действие. Полезно людям с атопическим дерматитом и прочих болезнях кожи,связанной с сухостью.

Особо потрясло в нем супербыстрая скорость впитывания и эффекта увлажнения даже после душа, таким образом, могу сказать, что средство не приглаживает и образует пленку на теле, а именно увлажняет и напитывает кожу. Это немаловажно зимой. Французский громкий бренд, научные разработки и вуаля роскошная бархатистая кожа вам обеспечена. Химии, конечно, там немало, но эффект перекрывает все негативные моменты с ней связанные. Аллергии чувствительной коже не дает, слава богу.

Для СОС-крема сгодится и во время пересушки кожи или после бассейна, при дерматитах я бы советовала. Стоимость 13,9 евриков за 200 мл, вполне стоит тех денег, что за него просят, но второй раз брать не буду, хочется чего-то поорганичнее...

восхитительная кожа надолго!

Достоинства
  • Нет липкости
  • Ультра-увлажнение
FioletTulipрекомендует