Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 18:21

неделя или более

С подгузниками Bella baby Happy я познакомилась еще в роддоме. Малыш был первые сутки в детской палате отдельно от меня и как раз там всем малышам надевали эти подгузники только под номером 0. Наши подгузники никто не просил и не спрашивал. Хотя у нас были с собой подгузники Merries для новорожденных XS до 5кг .

Приехав домой я поняла что пепеплачивать нет смысла и решила купить подгузники Bella baby Happy Newborn 1 2-5кг.

Покупала в аптеке за 225 рублей. Упаковка из 25 штук. Получается 9 рублей за 1 подгузник.

Новый подгузник
Липучка.
Новый подгузник, вид сзади
Новый подгузник, вид спереди
Новый подгузник

Качество не плохое, но толстоваты немного по сравнению с мерисами. А если сравнить с подгузники Pampers Premium Care Newborn 1 то по толщене 1 в 1. Да и вобще для меня они очень схожи оказались. Разница в цене да и только.

Подгузники Bella baby Happy Newborn 1 2-5кг ,Merries для новорожденных XS до 5кг , Libero Newborn 1 2-5кг
Сравнение подгузников.
Сравнение подгузников.

Хоть и указано что для детишек 2-5 кг, нам в 3600кг уже было тесно в них. Внутренний слой мягкий. Хорошо впитывают и попка малыша сухая. (По сравнению с другими дешевыми подгузниками). На всю ночь нам хватало. Не протекли ни разу. Снаружи сухие так же как и внутри. Резиночки на спине нет. Для сравнения в либеро есть она. А вот Подгузники Pampers Premium Care Newborn 1 снаружи всегда мокрые.

В передней части подгузника есть выемка для пупка, очень хорошо для тех у кого он еще не отпал.

Так же есть индикатор который при наполнении меняет цвет с желтого на зелено -синий. Хочу отметить что не у всех дешевых памперсов есть индикатор.

Застежки для многократного использования. Прекрасно держатся. Не раскрываются.

Есть эластичные резиночки в 2 ряда как и у всех памперсов. Они не дают содержимому вылится на "свободу". К сожалению на 3600кг нам они уже начинали давить.

Спереди на подгузнике есть рисунок. Не яркий. На нем указан номер размера.

Использованый подгузник

Для меня подгузники Bella baby Happy Newborn 1 2-5кг оказались отличным вариантом. Для своей цены очень даже хороши!

Достоинства
  • Вырез для пупка
  • Доступная цена
  • Индикатор
Недостатки
  • Маленькие
  • Маленькие отверстия для ножек
  • Отсутствие резинок на спине
  • Толстоваты
Elizaveta241994рекомендует