Опубликовано 16 Июль, 2013 - 17:53

Похудев на 15 кг, я была вынуждена признать, что и грудь стала меньше. В связи с этим, я занялась поисками в интернете кремов для увеличения объема груди. Многие оставляли отзывы даже об очень дорогих, но не эффективных кремах (от 3000 до 5000). В связи с чем, Многие девушки поделились аналогами кремов, но за очень привлекательную цену. Это оказалась Белорусская линия, которая ценится своим качеством, а в данном случае - Markell из серии Slim body - активная эмульсия моделирование бюста. Почитав отзывы, я решила заказать по интернету белорусской косметики.

Так вот, я послушно втирала этот крем по 2 раза в день, утром и вечером, пока он не закончился. От него конечно кожа необычайно гладкая, нежная и эластичная, на ощупь нежнее бархата! Но на этом - все!)))

Дополняю этот отзыв спустя аж 2 года с момента его публикации и могу заявить: Не существует никаких кремов, увеличивающих грудь.. Грудь состоит из железы и жира... железу никакой крем не способен увеличить. Разве что только после беременности и лактации железы становятся более объемными, чем у нерожавших. Так что, не занимайтесь ерундой и не тратьте зря деньги! Даже если Вы найдете крем увеличивающий грудь, то это уже пагубное содержание гормонов, которые просто вызывают легкую отечность, как за 2 недели до критических дней. Если это делать еще и с промощью кремов, то недалеко и до опухоли. Лучше своя маленькая, но здоровая грудь!)

Достоинства
  • Делает кожу упругой и гладкой
  • Оочень хорошо увлажняет
Недостатки
  • Долго высыхает, но одежду не пачкает.
  • Не ждите 100% эффект.
Sindelllне рекомендует
04.12.2013
Вы с лета пользуетесь этим кремом. Как успехи, дает ли крем эффект лифтинга? (у Вас за это время уже наверное на 2 размера грудь увеличилась 😉 )
05.12.2013
Нет, я не смогла его допользовать) Выкинула в урну)) Это все временные эффекты. К тому же, есть средства и поэффективнее..