Впервые попробовала средство от "гусиных лапок" после 20 лет (зрение плохое, постоянно приходится прищуриваться, как следствие - ранние морщинки).
Этим средством по счастливой случайности оказался Миокин.
Вот что обещал производитель:
Мгновенное действие. Сразу после нанесения кожа вокруг глаз становится более гладкой и эластичной. Микрорельеф выравнивается. Средство эффективно корректирует мимические морщины и способствует уменьшению тёмных кругов под глазами.
Мои впечатления:
Довольно экономично расходуется (хватило тюбика более чем на полгода при пользовании утро-вечер). Флакончик с дозатором - это безусловный плюс. В таких упаковках крема всегда содержат гораздо меньше консервантов, поскольку нет необходимости лазать пальчиками во весь флакон и расселять микробы)...
Запаха я не почувствовала практически никакого, да и производитель заявлял, что данный крем не содержит парфюмерной отдушки.
Как база под макияж - неплох, но опять же для тех, у кого морщины не глубокие, едва заметные (хотя в инструкции и заявлена нежная структура, но для меня он был суховат, поэтому при нанесении на него декоративки немного скатывался, отсюда ему четверочка вместо пятерки).
А в целом - кожа подтянулась (благодаря
Аденоксину(ТМ)- комплексу,
который по заявлениям должен
мгновенно разглаживать кожу),
темные круги действительно слегка осветлились (благодаря входящему в состав
Кафеинину (кофеин + Витамин Е),
как раз-таки способствующему уменьшению тёмных кругов и отёчности под глазами.)
Но сейчас уже этим средством не пользуюсь (поэтому фото, к сожалению, предоставить не получится), т.к. морщины с возрастом стали более глубокими и для таких оно бесполезно. И синева под глазками усилилась. Поэтому сейчас Миокин уже не занимает почетного места на моей полке с косметикой)..
Цена: я покупала за 800...сейчас около 1000 рэ за 15 мл флакончик.
Теперь я открыла для себя Официальный интернет-магазин VICHY, и необходимую продукцию заказываю там.
........................................................................................................................................................
╔══╗
╚╗╔╝