Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 20:32

У меня и моей мамы всегда была одна большая проблема: нам не подходил ни один тональный крем. То текстура не та, то цвет не подходит, то цена заоблачная. Отчаявшись, мы год назад пришли в магазин Sent и там нам показали это сокровище, которое я больше ни на что не променяю.

Итак, мои требования к тональному крему были простыми: чтобы подходил по цвету кожи, не забивал поры, легко наносился и главное - Имел лёгкую текстуру, а значит был на водной основе

Этим тональным кремом я пользуюсь уже год и ни разу он ещё не подводил. У меня проблемная кожа, лечение помогает с переменным успехом, а скрывать от окружающих свои недостатки как-то надо.

Если я знаю, что меня не будет дома до вечера - наношу поверх тонального крема пудру. Так дольше сохраняется матовый эффект. Если ненадолго выхожу на улицу - обхожусь без лишнего слоя пудры дабы не усугубить учесть моей кожи, ведь ей и так нес ладно приходится 😢 Вот фотографии после нанесения т. крема. воспаления ещё очень красные из-за того, что я только что протирала лицо тоником. Но буквально через полчаса красоты не будет видно.

Если у вас похожие проблемы, то я рекомендую попробовать вам этот тональный крем. Но если вы любите наносить плотный макияж - я сомневаюсь, что это средство придётся вам по душе ❗

Достоинства
  • Довольно легкая консистенция
  • Легкий
  • Легко распределяется на коже
  • Подстраивается под тон кожи
yulia_tetenkinaрекомендует