Опубликовано 22 Март, 2016 - 13:18
Для тех, кому всё мало. :) 1 пластина = 20 рисунков для ногтей. Качество отличное! Пластина #01.
Достоинства
- Безупречный результат
- Крупные рисунки
- Легко и удобно пользоваться
Murrchettaрекомендует
Потрясающе красиво! ❤️ Жаль у меня не хватает терпения на такие изыски! Но, гляда на ваши фото - все равно когда-нибудь сделаю, ну прям очень хочу сделать! 😉 😂
Надюш, какая красотища ❤️
Недавно, когда закупалась всем необходимым (ну ты помнишь когда 😂 ). Увидела в магазине эти пластины, диски, штампы.. Прям загорелась. Вот реально красотища получается! Стоит в общем-то недорого)) надо попробовать)
Какие же молодцы те, кто увлекается стемпингом, так можно разнообразить маникюр. Мне все лень осваивать. Какой там гель-лак, даже стемпинг и слайдеры лень 😁
Маникюры отличные, умничка ⭐
Маникюры отличные, умничка ⭐
Надюш, как же все красиво и аккуратно у тебя получается 😇 👑 приятно смотреть на такие фото! Очень, очень понравились все варианты 😊
"Дизайны" на самом деле интересные, "под любое настроение" 😊 Хорошо, что и качетсво отличное!
Мне никогда не лень листать картинки с маникюром ))) Очень круто у тебя выходит ))
Мне больше всего узор с точечками нравится, хочу такой ❤️
Мне больше всего узор с точечками нравится, хочу такой ❤️
Ellien, если хочется, конечно, сделайте 😊 Я уже почти не хожу с ногтями "одного цвета", хочется разнообразия.
zhahanutik, спасибо, Маша! Да-да, помню, конечно. 😊 Кстати, стемпить на гель-лаке, как я знаю, здорово - можно менять дизайны, не боясь испортить покрытие) я этих тонкостей не знаю, но слышала такое)
Nostalgia, Ника, делать самой гель - мне кажется, мучение 😁 Хотя я легко могу провозиться и так полтора часа с ногтями. А слайдеры вот хочу) но мне ж надо всё и сразу - чтоб красиво с первой попытки было))
Nastya_R, спасибо, Настенька! 😊
Катер, огромное спасибо, Катюш! Качество действительно достойное)
Nutakata, Алла, ты можешь, я знаю))
Fleur2010, спасибо, Ритуля! А мне никогда не надоедает слушать комплименты и похвалу 😁 Приятно же) Да, точечки классные, тебя всё на графичное тянет - клетка, круги))
Nastya_R, спасибо, Настенька! 😊
Катер, огромное спасибо, Катюш! Качество действительно достойное)
Nutakata, Алла, ты можешь, я знаю))
Наденька, это чудесная идея - показать на штампе все рисунки! ❤️
ну и чудо-ноготки 😊
ну и чудо-ноготки 😊
Надюш, это потрясающе! У меня до сих пор моя пластина Конада новогодняя, за которую я тогда так билась к конкурсе, лежит ни разу не испробованная... где моя совесть?))
Надюша, так здорово и показательно, прямо обидно (если ты понимаешь, о чём я)! Ты молодчина))
Summerly, спасибо, Лена 😊 Да, с оттенками, вроде, дружу немного))
mrs_serejkina, Дашуля, спасибо 😊 Если не на штампе, то можно целый год отзыв готовить))
Svetamystery, Света, ну ты чооо)) Она же тебе к тому же пришла ПЕРЕД новогодними праздниками, если я не ошибаюсь) А я до следующего НГ сохранила ее в сердце 😂
Katie_boo, Катюш, спасибо! Да ладно, чего уж там))
Katie_boo, Катюш, спасибо! Да ладно, чего уж там))
Как ты классно придумала на штампе рисунки показать :). Отличный подбор на этой пластине и романтичные есть варианты и цветочные и графичные.
Маникюр отличный у тебя, я бы и еще полистала с удовольствием)). Особенно последний понравился с черными точками. И мой традиционный вопрос про лак)). А такой красивый синий -это что?
Only white, ну да) А есть ещё милые каракули в нижнем ряду 😁
Спасибо, Лена! 😊
Синий - это Dance Legend из зимней (?) коллекции этого года Анны Гореловой - оттенок 37 Просинец 😊
Спасибо, Лена! 😊
Красивые рисунки и много разных стилей))
Думаю, когда я, наконец, решусь вновь подступиться к стемпингу, приобрету пластины Konad 😊 Судя по отзывам, качество у них отменное 👑
Надь, здорово все! И дизайны, и фотографии, и как ты фон под каждую фотку подобрала ❤️
ты ведьма! 😂 как все ровно и красиво... ❤️ стемпингом болела 2 раза. и оба провально 😂 уже год валяются пластин 20, из которых вскрыты только 3.руки, видимо, ни разу не из верхнего плечевого пояса))
Just Siberian Girl, Саша, ну у кого, как не у Конада должны быть пластины хорошего качества :)))
Lizavett, не зря так долго отзыв готовила, да)) Спасибо, Лиза!
Nasja, Настя, сама ты ведьма! 😁 Слишком уж красивая!
Ты сумасшедшая))) Продай их хоть что ли) Это ж какое богатство)
Lizavett, не зря так долго отзыв готовила, да)) Спасибо, Лиза!
Nasja, Настя, сама ты ведьма! 😁 Слишком уж красивая!
Ты сумасшедшая))) Продай их хоть что ли) Это ж какое богатство)
Надя, это божественно! Все варианты маникюра идеальные, научи и меня красиво красить ногти, а? 😁
_Paradise, Ася, спасибо!) Это тебе к Марине или Маше 😁 Я только плохому могу научить))
а у меня есть с али,но я так и не научилась делать такую красоту. И ведь понимаю,что нужно взяться за это и исправить всё
ღЕсенкаღ, вы сменили ник? 😊
Иногда не лежит душа даже к общим направлениям в "бьюти")) Так что заставлять себя не стоит) Но если хочется, почему нет) Главное выделить время на это.
Onorina, совсем не обязательно делать стемпинг на длинных ногтях - это уж кому как нравится) В любом случае успехов!
какие четкие рисунки, всё-таки Конад - это бренд с большой буквы)
единственное, что мне не нравится в их пластинках - рисунки не подойдут для длинных ногтей, у моей мамы кончики ногтей всегда остаются без рисунка(
Elenaarishina, ой... ну, наверное, у вашей мамы очень длинные ногти 😊 Потому что я знаю девушек тоже с длинными ноготками, но даже им хватает размера рисунков этих пластин.
-Alyonushka-, а я вот что-то забросила и уже месяц ногти не крашу ❗ Наверное, это своя, особая часть проявления "депрессии" 😁 Спасибо)))
Merag, спасибо!))
Merag, спасибо!))
Не стоит бросать такую красоту!! У Вас чудесно получаются такие шикарные маникюры!??