Опубликовано 25 Май, 2023 - 22:01

Несколько месяцев назад увидела обзор на эти помады у блогера на YouTube. Она в ролике говорила о том, что эта помада точная альтернатива помаде, которая ушла с российского рынка.

А вообще люблю бренд L'Oréal Paris, вот и решила заказать на Вайлдберисе эту новинку.

Честно, блогер была права. Она безумно мягкая, нежная, с лёгким запахом, как у люксовых марок.

Основные плюсы:

1. Главное, конечно, это приемлемая цена. Для помады до 600 рублей - она шикарная.

2. Классный тюбик, который такой яркий, что легко найти в сумочке. Раньше были черные футляры, я такую помаду всегда теряла в сумке.

3. Приятный запах, который совсем ненавязчивый. Современный, лёгкий ароматизатор только дополняет образ помады, а не мешает.

4. Цвет насыщенный, модный, подходит по цвету кожи. Но больше подходит под мои зимние образы, а не на лето. Действительно, дорого выглядит на губах.

5. Стойкость на "пятёрку". При этом не сушит кожу и не течет.

Минусы:

1. Цвет не совпал с моими ожиданиями. Искала более светлый оттенок.

2. Не могу найти в этой коллекции очень светлый нюдовый тон на лето.

3. Цена на Вайлдберисе постоянно меняется.

В целом шикарная помада, нужно только смотреть отзывы и уже по ним выбирать нужный оттенок. Дорогую брендовую помаду покупать не буду, я уже нашла лучший вариант.

Фотографировала вечером, так как планирую использовать помаду в вечернем или зимнем макияже.

Достоинства
  • Доступная стоимость
  • Красивый дизайн
  • Приятная отдушка
  • Стойкость
  • Удобство в использовании
Недостатки
  • Оттенок не совпадает с изображением в интернет-маг
velidov2016рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
31.10.2023
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Будем рады увидеть Ваш отзыв снова. Желаем отличного настроения!