Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 14:08

один раз
    4000 руб

Всем привет! Расскажу об интересном месте для отдыха, особенно в холодное время года - это термальные источники. В п. Мостовской Краснодарского края их несколько, речь пойдет об Аква-Вите.

Ездили мы на источники в середине октября, и, хочу заметить это очень удачное время, когда на улице довольно прохладно, а вода обалденно теплая.

Номер на семью сняли эконом 4000 сутки. Заселение днём, то есть ключ от номера дали в 14 часов, на следущий день в 12 часов дня номер нужно сдать. Два часа забирается на уборку и подготовку номера для следующих жильцов.

Вон треугольный домик, где мы ночевали.

Итак, что касается условий проживания - все необходимое есть: холодильник, чайник, стаканы, пара чашек, полотенца, одеяло (в шкафу), два стула, тумбочки. И что немаловажно даже фен.

В номере убрано, все довольно чисто. Конечно в комнате простенько, но мы и платили не за люкс. Если номера подороже, то выдаются белые халаты.

Мы махровые халаты брали свои.

Завтрак включен, довольно сытный, как по мне ( овсянка, пара пончиков, несколько ломтиков ветчины и сыра и напиток ( чай, кофе, какао).

А теперь о главном...

Вода. Она минеральная и очень полезная. Ее специально остужают до комфортной температуры, поэтому ощущение что вы купаетесь в большой ванне... Ещё и с гидромассажами.А ночью ещё и с красивыми подсветками под романтическую музыку...

Это место расслабления и времяпровождения наедине со своими мыслями...

Для меня конечно как то непривычно так долго находиться в воде, но все приезжают как раз за этим. Вода очень мягкая, без запахов, тем более хлора. Все время очищается и обновляется.

Для деток есть специальный мелкий бассейн с горками.

После воды ощущение обновления. Кстати для любителей колких ощущений, есть бассейн с холодной водой, можно погреться а потом окунуться в холодную воду для контраста и закаления нервов)))

Теплая вода размаривает и когда выходишь из бассейна, окутывает приятная октябрьская прохлада.

Даже после суток пребывания на термальных источниках чувствуешь,что тело отдохнуло, а кто ещё позаботится о нем, как не мы сами)

Поэтому советую всем хоть раз побывать в таком месте!

Alisa Mayрекомендует
17.10.2019
Планируем отдых на горячие источники. Были на базе Жень Шень в Мостовском. А 4000 руб это насколько можно человек?
17.10.2019
Здравствуйте, это за номер. Мы были втроём, я муж и ребенок маленький, который ночевал с нами. Насколько я знаю, дети до шести лет бесплатно. Просто при необходимости доставляют кроватку. И то если позволяет пространство в номере. Взрослым дополнительного места не предусмотрено.