Опубликовано 11 Март, 2021 - 09:49

около 400

У меня с губами постоянные проблемы...Они сохнут постоянно и я имею абсолютно дурную привычку их кусать! К сожалению ну никак не могу от этого избавиться пока, но с применением этой маски становится чуть проще.

Итак, по порядку о плюсах и минусах:

1. Цена не кусается. Около 350-400 рублей - приятно!

2.Не имеет ярко выраженного вкуса и аромата. При попадании в рот не чувствуется ничего химического.

Я использовала почти всю баночку за 3-4 месяца

3. Совершенно не липкая. На губах практически не чувствуется.

Мои "страдалицы" теперь выглядят так))

4. В комплекте есть специальный шпатель для нанесения маски толстым слоем. Я его использовала только первые несколько раз, потом потерялся он, т.к. прозрачный и небольшой)

5. Можно наносить как маску на ночь толстым слоем, можно как бальзам для губ и днем.

6. Отлично увлажняет (особенно после нанесения на ночь). Губы сочные и приобретают розоватый такой, приятный, естественный оттенок. ( Сама маска абсолютно бесцветная, но когда губы хорошо себя чувствуют, не пересушены, они приобретают оттенок "здоровья" и становятся как на картинке)

7. При использовании после скраба для губ, эффект еще лучше. Совет: отскрабировать губки натуральным скрабом с маслами (помассировать хорошенько минутки 2-3), затем смыть скраб и нанести эту маску толстым слоем на ночь. Эффект ВАУ!

8. На упаковке написано, что не содержит : эфирных масел, красителей, отдушек, аллергенов, парабенов, соли, минеральных масел и гипоалергенно! Вот верю я этому производителю, все очень похоже на правду!

9. Минус для себя я нашла только один - это то, что пальцами конечно наносить не очень удобно, потому что при комнатной температуре маска ооочень нежная, поддатливая и палец, конечно, потом надо бы помыть))

Но! Если бы я, потеряшка, использовала шпатель, то пальцы были бы чистыми)))

В общем, от себя рекомендую эту маску. Поверьте человеку, который мучается с губами уже долгие годы....Она помогает!

Достоинства
  • Гипоаллергенно
  • Не липкий
  • Не сушит губы
  • Отлично увлажняет надолго
  • Отсутствуют отдушки
  • Убирает шелушения и трещинки
Недостатки
  • Для меня нет
AnastasiaSEрекомендует