Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 16:35

Сегодня я расскажу об одном очень важном средстве для ухода за волосами. Когда я начала ходить в бассейн, я заметила, что волосы начали портится от постоянного воздействия фена. Тогда я решила найти хороший термозащитный спрей, чтобы не портить волосы.. И нашла!

***

Термозащитный спрей Kallos KJMN

Внешний вид у спрея очень простой. Обычная пластиковая бутылочка с распылителем. Мне это нравится. Не люблю спреи в металлических упаковках.

Упаковка стандартная для многих спреев Kallos.

Состав и информация от производителя:

Цена: 58 грн. Я покупала в магазине профессиональной косметики.

Аромат приятный, мне нравится. На волосах долго не держится.

Распылитель очень удобный.

Результат применения:

Я наношу спрей на мокрые волосы перед использованием фена или на сухие перед использованием плойки или утюжка.

Выравнивает волосы отлично, хотя у меня с этим особых проблем нет. Также, после применения волосы действительно не электризуются - меня это очень порадовало.

Термозащита - есть. За несколько недель применения, волосы действительно стали выглядеть лучшие, хотя маски и масла я не меняла.

Из минусов - волосы немного теряют блеск.

***

Этот спрей я однозначно рекомендую!

Ms M.рекомендует
полезная штукенция!
12.02.2016
Я как раз в поисках термозащиты хорошей. А нет эффекта фиксации после этого спрея?
12.02.2016
AnnLeks, я укладку не пробовала делать, мне кажется хорошей фиксации не будет.. Но у них целая серия спреев и, кажется, там есть для укладки + термозащита.
12.02.2016
Ms M. , для меня это наоборот плюс) Не люблю "фиксирующие" термозащиты) сушат адски)
12.02.2016
AnnLeks, тогда можете пробовать этот)
А кончики я дополнительно маслами укрепляю перед сушкой)
12.02.2016
Обязательно присмотрюсь) спасибо Вам)
12.02.2016
хорошее средство, я о таком даже не слышала. Буду иметь ввиду.
12.02.2016
Мне нравися, что он разглаживает, надо купить 😊
12.02.2016
Интересно было бы попробовать такое средство.
12.02.2016
Выравнивания мне как раз не хватает, надо поискать 😊 Хотя марку еще не встречала 😕
12.02.2016
мне как раз нужна такая вещь!
Распылитель правда классный!
Мне тоже нужно такое средство!
13.02.2016
Ну если волосы стали выглядеть лучше, значит спрей работает. К тому же и не дорогой. но огорчает то, что блеск волос уходит, на осветленных волосах итак его трудно добиться.
13.02.2016
У меня всё ещё нет никакой термозащиты - нужно будет в наших магазинах такой поискать.
13.02.2016
не пользуюсь такими средствами, но возьму на заметку-)
13.02.2016
Мне то, как раз нужно что то подобное, но боюсь, что это средство в магазине не найду.
14.02.2016
Про эту фирму в первый раз слышу! Спасибо, что познакомили с ней и ее продуктом.
14.02.2016
А как думаете, под утюжок подойдет?
14.02.2016
Little kitten, если под плойку подходит, то думаю и под утюжок запросто) Я использую иногда)