Опубликовано 22 Сентябрь, 2021 - 07:48

несколько раз

Всем привет 👑 Я Лена и со мной можно на ты 😊

Ярче продолжает радовать нас бюджетными сладостями. С брендом KDV я уже была знакома по их арахисовому батончику с клюквой😍

Поэтому когда увидела новинку (ну по крайней мере для меня) батончик с миндалём, карамелью и морской солью, то сразу схватила аж 5 штук 🙈😁

Батончик находится в фольгированной упаковке бело-жёлтого цвета с изображением красавца миндаля в свободном полёте. На упаковке есть прозрачное "окошечко", через которое видно содержимое.

И ход этот отличный, так как меня заинтересовал именно реальный вид батончика.

На обратной стороне состав, информация о производителе и энергетическая ценность. Переведено все это на 3 языка: русский, казахский и почему то киргизкий, ранее на других продуктах мне попадался украинский.

Орехи натуральные обжаренные ядра ореха миндаля сладкого, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, соевый лецитин); мальтодекстрин, масло растительное, какао-порошок, мука рисовая, соль, сыворотка сухая молочная деминирализованная, мука пшеничная, эмульгатор: лецитин соевый; ароматизаторы.

Состав конечно не супер натурэль, но я не особо в такое вникаю, честно говоря. От всего не защитишься, а наслаждаться хочется)

А вот наш красавец, так сказать, без одежды. Как по мне выглядит ну очеееень аппетитно.

Миндаля тут много, рисовые шарики, все соединено солёной карамелью и покрыто небольшой полоской шоколада.

Нижняя часть батончика тоже покрыта шоколадом, но его тут немного совсем. Для меня это плюс, так как шоколад я хоть и люблю, но стараюсь не есть, он раздражает мой гастритный желудок.

А вот так выглядит в разломе, нуга так и тянется.

Пока я писала этот отзыв, съела целых 2 батончика. Мне они прям по вкусу 🤩

Вкус:

Соль чувствуется очень, если вы не любите сочетание сладости и соли, то это не ваше. А мне вот очень подходит.

Аромат:

Через пачку не чувствуется. Но стоит ее только открыть... Жаренные орехи, карамель и все это дополняет лёгкий аромат шоколада. Ммм...

Цена:

Я очень люблю орехи, миндаль один из моих фаворитов, но цены на него нещадные просто. А вот Ярче меня балует миндальным батончиком всего за 26 рублей)

Батончик сделан в России. Вес 34 грамма. Срок годности 8 месяцев.

Батончик насыщает просто отлично, это заслуга орехов. Поэтому для перекуса просто идеально, но и полакомиться с чаем подходит тоже. Ну умничка, не иначе.

Я очень рекомендую!

Может быть и не на постоянку, если важен для вас состав. Но внимания заслуживает.

🌷🌷🌷

Достоинства
  • Много орехов
  • Очень вкусный
  • Приятно пахнет
  • Сочетание сладкого и соленого
  • Сытный
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Плохой состав
radchulyaрекомендует
22.09.2021
состав кроме заменителя какао-масла довольно нормальный. зато орехов тут просто гора! 🍻
23.09.2021
Орехов да, не жалеют 😊